Baru Dapat Empat Perusahaan
Senin, 19 September 2011 – 10:42 WIB

Baru Dapat Empat Perusahaan
GRESIK - Upaya Gresik United (GU) mencari penyokong dana untuk menjalani kompetisi musim depan sedikit demi sedikit mulai terkuak. Kabarnya, empat perusahaan sudah mulai menunjukkan sinyal positif untuk mendukung finansial tim berjuluk Laskar Joko Samudro ini. Dari empat perusahaan yang sudah disebut Qosim itu, sebenarnya masih ada nama PT Samator Gas Industry Gresik. Selain itu, GU juga pernah dikabarkan menjajaki kerjasama dengan perusahaan BUMD di sektor migas dan sebuah perusahaan produsen minuman berenergi.
Empat perusahaan itu di antaranya adalah PT Petrokimia Gresik, PT Semen Gresik, PT Smelting Gresik, dan PT Wilmar Nabati Gresik. "Semuanya sudah menyatakan kesediaannya. Hanya Wilmar yang masih dalam proses negosiasi hingga saat ini," kata asisten manajer PT Persegres Jaka Samudra Gresik M Qosim.
Baca Juga:
Pernyataan yang dilontarkan wakil bupati Gresik itu tentu saja mengakhiri spekulasi selama ini. Pasalnya, sejak awal terbentuk, pengurus GU yang dikomandani bupati Gresik Sambari Halim Radianto itu kerap dikaitkan dengan beberapa perusahaan besar di Gresik.
Baca Juga:
GRESIK - Upaya Gresik United (GU) mencari penyokong dana untuk menjalani kompetisi musim depan sedikit demi sedikit mulai terkuak. Kabarnya, empat
BERITA TERKAIT
- Live Streaming Proliga 2025 Seri Solo: Pemanasan Grand Final Tersaji di Kota Batik
- Ole Romeny Kembali Jadi Starter di Oxford United, Erick Thohir Mengaku Senang
- Live Streaming Semen Padang Vs Madura United: Ada Bonus Rp 350 Juta
- IBL All Star 2025 Diwarnai Momen Simulasi Menjadi Pelatih Timnas Basket Indonesia
- Live Streaming Final Sudirman Cup 2025 dan Kejutan di Susunan Pemain China Vs Korea
- Real Valladolid vs Barcelona: Blaugrana Menang, Makin Kukuh di Puncak Klasemen La Liga