BCL: Mudah-Mudahan yang Nonton, Baper

jpnn.com - JAKARTA - Artis Bunga Citra Lestari kini sibuk dengan promo film terbarunya, Jilbab Traveler: Love Sparks In Korea. Perempuan yang karib disapa BCL ini berharap, film yang dibintanginya bisa berdampak bagi masyarakat.
"Mudah-mudahan yang nonton bisa dapat inspirasi, dapat baper-baperan," kata BCL saat meet and greet film Jilbab Traveler di Bassura XXI, Jakarta, Selasa (12/7).
Istri Ashraf Sinclair ini sempat meminta pendapat dari masyarakat yang sudah menonton film Jilbab Traveler. Komentar yang didapatkan pun beragam.
"Ada yang nangis, ada yang happy, ada yang pengen travelling," ucap BCL.
BCL mengaku, tidak terlalu memikirkan mengenai jumlah penonton filmnya. Ia lebih mengutamakan dampak film tersebut untuk masyarakat yang menonton.
"Penonton yang keluar dari bioskop jadi punya sesuatu, itu yang aku cari dari film ini," ungkap BCL. (gil/jpnn)
JAKARTA - Artis Bunga Citra Lestari kini sibuk dengan promo film terbarunya, Jilbab Traveler: Love Sparks In Korea. Perempuan yang karib disapa BCL
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Beli Cincin Tunangan Hampir Rp 2 Miliar, Maxime Bouttier Bilang Begini
- Kepada Raja Dangdut, Ruben Onsu Ungkap Alasan Jadi Mualaf, Oh Ternyata
- Sebelum Maxime Bouttier, Luna Maya Ternyata Pernah Dilamar Pria Lain
- Melihat Nyai Ontosoroh Masa Kini di Monolog Paramita
- Komnas Perempuan Diminta Tak Intervensi Kasus Perceraian Baim dan Paula Verhoeven
- Cloudburst Makin Liar dalam Album Clear Blue Sky