Beckham Paling Takut Botak
Rabu, 25 Januari 2012 – 10:30 WIB

Beckham Paling Takut Botak
LONDON-Semua kenikmatan dan kebahagian dunia sudah dimiliki David Beckham. Ganteng, keren, kaya raya, karier bagus, istri cantik serta punya anak yang lucu-lucu. Tapi namanya manusia tetap saja merasa ada yang kurang. Dan kekurangan yang terus menghantui Beckham ada di kepala. Yang paling diandalkan, menutup bagian botak dengan rambut lain yang lebih panjang. Beruntungnya, Victoria bisa memaklumi kekurangan sang suami. Dia bahkan meyakinkan Beckham untuk membiarkan rambutnya apa adanya tanpa transplantasi rambut.
Ya, bekas gelandang Manchester United ini, pelan namun pasti tengah mengalami kebotakan. Beckham sendiri terus berupaya menutupinya dengan cara gonta ganti gaya rambut dibanding transplantasi. Namun tak selamanya ini bisa berhasil hingga terkadang membuatnya tak percaya diri.
Baca Juga:
"Banyak yang bilang saya transplantasi rambut. Sebenarnya tak masalah jalani transplantasi, tapi aku pribadi belum berpikiran untuk itu," kata Beckham seperti dilansir femalefirst, Rabu (25/1). Pria 36 tahun ini punya cara sendiri untuk menutupi kekurangannya.
Baca Juga:
LONDON-Semua kenikmatan dan kebahagian dunia sudah dimiliki David Beckham. Ganteng, keren, kaya raya, karier bagus, istri cantik serta punya
BERITA TERKAIT
- Begini Kondisi Pak Tarno Seusai Dirumorkan Mengemis di Kota Tua
- Semarak Ronakultura Menjelang Indonesia Fashion Week 2025
- Hamil Anak Kedua, Istri Onadio Leonardo Ungkap Perbedaan yang Dirasakan
- Ternyata Di Sini, Lokasi Penangkapan Jonathan Frizzy
- Jonathan Frizzy Jadi Tersangka Vape Isi Obat Keras, Polisi: Dia Sudah Ditangkap
- Jonathan Frizzy Jadi Tersangka Kasus Vape Mengandung Obat Keras