Begini Respons Risma soal Namanya Dikantongi PDIP untuk Pilkada Jakarta

jpnn.com, JAKARTA - Menteri Sosial (Mensos) Tri Rismaharini masuk dalam salah satu nama dari delapan nama kandidat yang dikantongi PDIP untuk maju dalam kontestasi Pilkada Jakarta mendatang.
Saat ditanya oleh awak media, Risma hanya merespons dengan singkat.
"Kantongnya siapa?" kata Risma kepada wartawan di kantornya, Salemba, Jakarta Pusat, Jumat (17/5).
Risma tidak memberikan komentar banyak dan mengaku belum tahu.
"Ya, aku belum tahu wong masih di kantong, nanti kalau sudah dikeluarkan dari kantong, nah," ujarnya.
Sebelumnya, PDIP menyiapkan delapan nama untuk maju dalam kontestasi Pilkada Jakarta mendatang.
Dari delapan nama itu ada nama Ketua DPP PDIP Djarot Syaiful Hidayat dan Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok.
"Yang disampaikan Pak Sekjen ada delapan nama, apakah Mas Djarot termasuk, kira-kira begitu kan. Nah, termasuk ini, saya jawab saja. Namun, ini perbincangan kami, sekali lagi ini masih di dalam perbincangan kami, ada Mas Djarot ada Pak Ahok," kata Ketua DPP PDIP Eriko Sotarduga saat jumpa pers di DPP PDIP, Jalan Diponegoro, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (16/5).
Mensos Tri Rismaharini merespons begini soal namanya masuk bursa kandidat yang dikantongi PDIP untuk maju pada Pilkada Jakarta.
- Dirja Pastikan KPU DKI Telah Kembalikan Sisa Hibah Rp 448 Miliar kepada Pemprov
- Tim Hukum Hasto Bawa Bukti Dugaan Pelanggaran Penyidik KPK ke Dewas
- Rempang Eco City Tak Masuk Daftar PSN Era Prabowo, Rieke Girang
- Politikus PDIP Apresiasi Ide Dedi Mulyadi Kirim Siswa Bermasalah ke Barak
- 5 Berita Terpopuler: Kapan Pengisian DRH NIP PPPK? Simak Penjelasan Kepala BKN, Alhamdulillah Perjuangan Tak Sia-sia
- Rayakan 70th KAA, Usman Hamid And The Blackstones Bawakan Album Baru Kritik Sosial