Begini Sewotnya Amien Rais setelah Ditolak Pimpinan KPK

jpnn.com, JAKARTA - Amien Rais kesal karena tidak berhasil bertemu pimpinan KPK saat mengunjungi markas lembaga antirasuah itu, Senin (29/10). Ketua Majelis Kehormatan PAN itu pun langsung menuding Agus Rahardjo Cs.
Menurut dia, kelima komisioner terkesan ingin membangun citra bahwa markas KPK adalah tempat angker.
"Beri tahu Pak Agus Rahardjo, KPK tidak angker sama sekali, jangan diangker-angkerkan," ujar Amien kepada wartawan, Senin (29/10).
Amien datang ke KPK tidak seorang diri. Dia datang bersama Wakil Ketua Umum Gerindra, Ferry Juliantono dan Koordinator FMPPHK, Marwan Batubara serta tokoh lainnya.
Amien menegaskan akan kembali lagi setelah menyampaikan permintaan penjadwalan ulang untuk bertemu dengan Agus Rahardjo.
"Insya Allah kita datang lagi kita nggak anggap KPK angker kok, kita itu mau baik-baikan," tukasnya. (lov/rmol)
Amien Rais kesal karena tidak berhasil bertemu pimpinan KPK saat mengunjungi markas lembaga antirasuah itu, Senin (29/10). Dia pun langsung melontarkan tudingan
Redaktur & Reporter : Adil
- Usut Kasus Dugaan Korupsi di Dinas PU Mempawah, KPK Sudah Tetapkan 3 Tersangka
- Ray Rangkuti Kritik Kinerja KPK, Kasus Hasto Dikejar, Tetapi Bobby Diundang Koordinasi
- KPK Periksa 3 Saksi Lagi untuk Kasus Cuci Uang Andhi Pramono
- Usut Korupsi Tol Trans-Sumatera, KPK Periksa Petinggi PT Indonesia Infrastructure Finance
- KPK Periksa 2 Anggota DPR Terkait Dugaan Tipikor Dana CSR Bank Indonesia
- Tim Hukum Hasto Bawa Bukti Dugaan Pelanggaran Penyidik KPK ke Dewas