JPNN.com

Beli BBM Shell dan Pelumasnya Bisa Dapat Model Mobil Ferrari

Senin, 05 Agustus 2019 – 21:00 WIB
Beli BBM Shell dan Pelumasnya Bisa Dapat Model Mobil Ferrari - JPNN.com

jpnn.com, JAKARTA - PT Shell Indonesia menggelar program “V-Power Race & Play” memberikan kesempatan kepada pelanggannya untuk melengkapi koleksi mainan model mobil Ferrari.

Program promo yang digelar mulai 26 Juli hingga 31 Oktober 2019 ini berlaku untuk pembelian produk bahan bakar dan pelumas Shell di semua SPBU Shell yang tersebar di Jabodetabek, Jawa Barat, Jawa Timur dan Sumatera Utara.

BACA JUGA: Shell Rilis Oli Mesin Khusus Mobil LCGC

Bersamaan dengan peluncuran program, Shell juga memberikan harga spesial bahan bakar untuk mengundang lebih banyak pelanggan. Harga spesial berlaku untuk semua jenis bahan bakar mulai tanggal 2 Agustus 2019.

” Pengalaman yang kami hadirkan melalui promo ini dimulai dari harga spesial yang kami tawarkan efektif sejak 2 Agustus 2019, layanan terbaik saat pengisian BBM di SPBU Shell, serta kesempatan untuk mengoleksi beragam model mobil Ferrari. Selain itu, pelanggan juga dapat merasakan sensasi berkendara di trek balap dengan mengunduh permainan Shell Racing Legends,” kata Vice President Marketing Shell Retail Indonesia, Vanda Laura.

Setiap model mobil Ferrari akan diluncurkan dua minggu sekali dan para pelanggan bisa mendapatkan koleksi tersebut dengan cara yang mudah. Untuk dapat memeroleh satu model mobil Ferrari dengan harga khusus, pelanggan cukup melakukan pembelian minimum yang disyaratkan untuk bahan bakar Shell atau pelumas Shell Helix/Advance di SPBU Shell.

Selain itu, koleksi model mobil Ferrari juga bisa didapatkan dengan menukarkan sejumlah poin ClubSmart atau dengan menukarkan reward poin pada pemegang kartu kredit BCA.

Selain dapat mengkoleksi lima model mobil Ferrari dan satu Truk Hauler edisi terbatas, permainan Shell Racing Legends juga dapat diunduh oleh pelanggan melalui App Store dan Google Play Store atau dengan memindai QR code yang ada di kemasan model car Ferrari. (mg8/jpnn)

SPONSORED CONTENT

loading...
loading...
ridha