Besok, Tersangka Hambalang Diperiksa
Rabu, 12 Juni 2013 – 20:35 WIB

Besok, Tersangka Hambalang Diperiksa
JAKARTA -- Komisi Pemberantasan Korupsi akan memeriksa tersangka kasus dugaan korupsi Pusat Pendidikan Pelatihan dan Sekolah Olahraga Nasional, Hambalang, Kamis (13/6).
Kendati demikian, Juru Bicara KPK, Johan Budi Sapto Prabowo, enggan menyebut siapa tersangka yang akan digarap komisi antirasuah ini besok.
Baca Juga:
"Pekan ini akan ada pemeriksaan tersangka Hambalang. Untuk kepastian (siapa) akan saya cek," katanya, di Kantor KPK, Rabu (12/6).
Informasi yang dihimpun rencana tersangka yang diperiksa besok, adalah bekas pejabat Kementerian Pemuda Olahraga, Deddy Kusdinar.
JAKARTA -- Komisi Pemberantasan Korupsi akan memeriksa tersangka kasus dugaan korupsi Pusat Pendidikan Pelatihan dan Sekolah Olahraga Nasional, Hambalang,
BERITA TERKAIT
- Pemerintah Sahkan UU Perampasan Aset, KPK Siap Tindak Tegas Koruptor
- BMKG Prakirakan Sebagian Besar Kota di Indonesia Berpotensi Hujan, Ini Wilayahnya
- 5 Berita Terpopuler: Honorer Database BKN Ada yang Tak Bisa Jadi PPPK, Bantuan Rp 3 Juta Mengucur, Ini yang Terjadi
- Prof Nuh: Kepemimpinan Khofifah Sukses Mengatasi Kemiskinan
- 3 Kategori Honorer Tertutup Peluang jadi PPPK Paruh Waktu, Kena PHK
- Gema Waisak Pindapata Nasional 2025 Sukses Digelar, Menag Hingga Pramono Turut Hadir