Bisnis Ilegal Mbak Minarni Akhirnya Terendus Polisi, Lihat Barang Buktinya

jpnn.com, MUSI RAWAS - Minarni, 45, warga Dusun VII, Desa Sungai Pinang, Kecamatan Muara Lakitan, Kabupaten Musi Rawas (Mura), Sumatera Selatan, harus berurusan dengan aparat kepolisian.
Dia ditangkap karena mengedarkan narkoba jenis sabu-sabu. Emak-emak itu pun langsung diringkus di rumahnya pada Jumat (13/8) lalu sekitar pukul 17.30 WIB.
Polisi juga menyita barang bukti (BB) berupa 14 paket sabu-sabu seberat 3,12 gram yang disimpan dalam dompet.
Kasat Narkoba Polres Mura AKP Denhar, menjelaskan kronologis penangkapan tersangka berawal dari informasi masyarakat Dusun VII, Desa Sungai Pinang.
Berbekal informasi itu, Sat Narkoba Polres Mura turun melakukan penyelidikan. Ternyata informasi yang diterima benar adanya.
Tanpa membuang waktu, petugas langsung melakukan penggerebekan dan mengamankan tersangka di rumahnya.
Dalam penggerebekan itu polisi juga menggeledah rumah tersangka, dan menemukan dompet warna cokelat bertuliskan Aming Medan.
Setelah dibuka, dalam dompet yang disembunyikan di dalam speaker hitam ini ditemukan 14 paket kecil narkoba jenis sabu-sabu.
Minarni, 45, warga Dusun VII, Desa Sungai Pinang, Kecamatan Muara Lakitan, Kabupaten Musi Rawas (Mura), Sumsel harus berurusan dengan aparat kepolisian.
- Viral Warga Pamekasan Ngaku Jadi Korban Salah Tangkap, Polda Riau Beri Penjelasan Begini
- Edarkan Sabu-Sabu, KZ Ditangkap Satresnarkoba Polres Ogan Ilir
- Jelang Keberangkatan JCH Asal Sumsel ke Tanah Suci, Herman Deru: Persiapan Sudah Maksimal
- 2 Hektare Lahan Gambut di Palem Raya Ogan Ilir Terbakar, Tim Gabungan Terjun Lakukan Pemadaman
- Menyambi Jual Sabu-Sabu, Sapar Ditangkap di Musi Rawas
- RDP DPR, Cik Ujang Dorong Penguatan Otda Percepatan Pembangunan Tol Sumsel-Bengkulu