Borong Dagangan Penyandang Autis, Sandiaga Uno: Ini yang Keren, Selayaknya Kita Dukung

jpnn.com, JAKARTA - Menparekraf Sandiaga Uno menghadiri workshop program Kabupaten-Kota (KaTa) Kreatif.
Dalam acara ini, Sandiaga ditantang oleh salah satu peserta workshop, Anindhita Kirana Isa (23), untuk menggambar.
Hal ini bermula saat Sandiaga memberi kesempatan kepada para peserta yang mayoritas pelaku ekonomi kreatif seni rupa untuk bertanya.
Wanita berkebutuhan khusus ini lantas mengambil kesempatan tersebut dan menantang Sandiaga.
Anindhita lantas meminta Sandiaga mempromosikan produknya yang dijajakan di Instagram @cutemonster_id.
Adapun produk yang disajikan berupa baju, topi, jas, dan tas dengan desain-desain menarik.
Sandiaga lantas memborong produk Anindhita dan membayarnya secara tunai dengan membeli jaket, serta rompi dan tas untuk istri dan anaknya.
"Ini yang keren, karena di sini Anindhita menunjukkan bahwa autism is my superpower," ucap Sandiaga.
Sandiaga Uno lantas memborong produk Anindhita dan membayarnya secara tunai dengan membeli jaket, serta rompi dan tas untuk istri dan anaknya.
- Tumbuh Berkelanjutan, Bank Raya Kembali Bukukan Kinerja Keuangan Positif
- Bea Cukai Dukung UMKM di Bekasi dan Makassar Tembus Pasar Ekspor Lewat Kegiatan Ini
- Kolaborasi Hexahelix Dinilai Penting untuk Pengembangan Ekraf di Jatim
- Jurus Bea Cukai Parepare Dorong Laju Ekspor dan Pertumbuhan Ekonomi di Daerah
- Respons Kritik AS soal QRIS, Waka MPR Eddy Soeparno: Terbukti Membantu Pelaku UMKM
- PT SNJ Luncurkan Mitra Retail Suri Community