Cemburu karena Hal Sepele, Kevin Tega Habisi Elfi

jpnn.com - jpnn.com - Cemburu buta membuat Kevin gelap mata dan mengakhiri hidup pacarnya, Elfi Aprilia. Dia menghabisi sang kekasih di kamar kontrakan, Jalan Basmol Raya, Kembangan, Jakarta Barat.
Menurut Kapolres Jakarta Barat Kombes Roycke H Langie, pemicu aksi nekad Kevin sebenarnya hal sepele. Pelaku kesal saat melihat pujaan hatinya dibonceng oleh pria lain naik sepeda motor.
"Pelaku cemburu, sehingga mendatangi korban dan langsung beraksi, pelaku melihat korban berboncengan dengan laki-laki lain yang menurut dia pacar gelapnya. Korban dibunuh di kontrakannya," katanya di Mapolres Jakarta Barat, Senin (27/2).
Usai membunuh korban, pelaku langsung melarikan diri ke rumah rekannya di wilayah Kota Sorong, Papua.
"Berdasarkan hasil penyelidikan jajaran Polres bersama Polsek Kembangan sehingga tanggal 20 ditangkap di Sorong, di sana ada temannya, satu grup motor," jelasnya.
Kini Kevin mendekam di balik jeruji untuk mempertanggung jawabkan perbutannya dan diancam dengan Pasal 338 KUHP dengan ancaman pidana di atas lima tahun. (prs/rmol)
Cemburu buta membuat Kevin gelap mata dan mengakhiri hidup pacarnya, Elfi Aprilia. Dia menghabisi sang kekasih di kamar kontrakan, Jalan Basmol
Redaktur & Reporter : Adil
- Cucu Bunuh Nenek di Karawang Demi Emas 100 Gram, Begini Kejadiannya
- Denpom TNI Kantongi Bukti Transfer Uang Setoran Judi Sabung Ayam di Lampung
- Mau Kabur ke Luar Kota, Pelaku Pembunuhan Wanita di Bekasi Ditangkap
- Hakim yang Vonis Bebas Ronald Tannur Sampaikan Pernyataan Mengejutkan
- Pilu Bocah di Tangerang Tewas Terbakar, Pelakunya Pacar Ibu Korban
- Wanita Tewas Diduga Dibunuh di Penginapan Bekasi, Kondisinya Memilukan