Cerci: Datang ke Milan adalah Mimpi Saya

jpnn.com - MILAN - Alessio Cerci menyambut tahun 2015 dengan konfidensi tinggi. Winger berusia 27 tahun itu bakal meretas mimpi mengembalikan performanya bersama AC Milan.
Sebelumnya, Cerci tampil antiklimaks ketika direkrut Atletico Madrid. Hal itulah yang membuat penggawa timnas Italia tersebut akhirnya ditukar guling dengan Fernando Torres.
“Sangat penting bagi saya kembali ke Italia. Saya bicara dengan Inzaghi dan datang ke Milan adalah mimpi saya. Meskipun situasinya sedikit telat,” terang Cerci di laman Tribal Football, Jumat (2/1).
Cerci tentu berharap performanya bisa pulih seperti ketika masih membela Torino pada rentang 2012-2014 lalu. Saat itu, Cerci berhasil mencetak 21 gol dalam 71 pertandingan.
“Rossoneri (julukan Milan) adalah tim yang sangat bagus. Saya akan memberikan kemampuan terbaik saya untuk tim ini,” tegas mantan penggawa Fiorentina itu. (jos/jpnn)
MILAN - Alessio Cerci menyambut tahun 2015 dengan konfidensi tinggi. Winger berusia 27 tahun itu bakal meretas mimpi mengembalikan performanya bersama
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- PSSI Akan Ikut Bidding Jadi Tuan Rumah Putaran Keempat Piala Dunia 2026
- Membanggakan, Petarung BFC Dede Dina Rebut Sabuk One Pride Women Strawweight
- Semifinal Liga Champions Inter vs Barcelona: Lewandowski akan Mulai dari Bangku Cadangan
- 2 Kehilangan Persebaya Surabaya saat Imbang Kontra Persik Kediri
- Semifinal Liga Champions Inter vs Barcelona: Flick Tuntut Pemainnya Kurangi Kesalahan
- Bupati Sumedang Open 2025 untuk Regenerasi Atlet Berprestasi