Chevrina Hampir Lupa Perayaan Natal
Jumat, 21 Desember 2012 – 13:50 WIB

Chevrina Hampir Lupa Perayaan Natal
JAKARTA - Natal tinggal empat hari lagi. Tapi Chevrina, personel Tangga belum punya persiapan khusus untuk merayakan hari Natal. Chevrina juga jarang menggelar acara tukar-tukaran kado bersama sahabat dan keluarga pada hari raya Natal. "Dapat kado Natal dari temen baik gue. Tahun lalu kado Natalnya nyokap gue keluar dari rumah sakit," jelas Chevrina.
"Hampir lupa saya, enggak ada persiapan khusus, karena dari dulu anak kost, merayakan Natal sendirian," kata Chevrina saat ditemui di Studio RCTI Kebon Jeruk Jakarta Barat, Jumat (21/12).
Baca Juga:
Penyanyi kelahiran Jakarta 12 Juli 1988 ini hanya menyiapkan beberapa atribut natal di kediamannya. "Paling menyiapkan pohon Natal mini, karena saya kan mini juga," ungkapnya.
Baca Juga:
JAKARTA - Natal tinggal empat hari lagi. Tapi Chevrina, personel Tangga belum punya persiapan khusus untuk merayakan hari Natal. "Hampir lupa
BERITA TERKAIT
- Terungkap, Jonathan Frizzy Sudah 6 Kali Transaksi Dalam Kasus Obat Keras
- Lisa Mariana Gugat Ridwan Kamil, Ini Jadwal Sidang Perdana
- Sinema Indonesia Hadir di Cannes Film Festival 2025
- James Vickery Rilis Butter, Dari Rindu Jadi Lagu
- Bantah Mengemis di Kota Tua, Pak Tarno Mengaku Masih Jualan
- Sedang Sakit, Jonathan Frizzy Tidak Ditahan oleh Polisi