City Fokus di Premier League
Jumat, 16 Maret 2012 – 14:05 WIB

City Fokus di Premier League
MANCHESTER - Manajer Manchester City, Roberto Mancini berusaha melupakan kegagalan anak asuhnya merebut tiket perempat fina Europa League setelah disingkirkan Sporting Lisbon pada laga leg kedua di Stadion Etihad, Jumat (16/3) dini hari WIB. Meskipun menang 3-2 atas tamunya, namun The Citizen -julukan Manchester City- harus mengakui keunggulan lawan karena kalah agregat. Lisbon lolos karena mampu mencetak gol di kandang City. "Ketika seorang manajer tidak mempersiapkan diri dengan baik untuk permainan, inilah yang terjadi," tambahnya.
Mancini mengaku bertanggung jawab dan tidak ingin menyalahkan anak asuhnya setelah gagal menembus kasta kedua liga klub elit Eropa itu. Ia justeru menyalahkan dirinya sendiri.
Baca Juga:
"Babak pertama, kami tidak menemukan permainan. Tapi saya manajer, dan mungkin saya yang melakukan kesalahan. Para pemain melakukan segala sesuatu, dan berjuang di lapangan," kata Mancini usai pertandingan seperti yang dilansir Dailymail, Jumat (16/3).
Baca Juga:
MANCHESTER - Manajer Manchester City, Roberto Mancini berusaha melupakan kegagalan anak asuhnya merebut tiket perempat fina Europa League setelah
BERITA TERKAIT
- Komentar Hansi Flick Setelah Barcelona Ditumbangkan Inter di Semifinal Liga Champions
- Inter Milan vs Barcelona: Si Ular Kembali Hadirkan Trauma
- PSSI Akan Ikut Bidding Jadi Tuan Rumah Putaran Keempat Piala Dunia 2026
- Membanggakan, Petarung BFC Dede Dina Rebut Sabuk One Pride Women Strawweight
- Semifinal Liga Champions Inter vs Barcelona: Lewandowski akan Mulai dari Bangku Cadangan
- 2 Kehilangan Persebaya Surabaya saat Imbang Kontra Persik Kediri