Diduga Selingkuh, Oknum PNS Ditangkap
Senin, 17 Desember 2012 – 09:09 WIB

Diduga Selingkuh, Oknum PNS Ditangkap
MENIA--Seruan Sekretaris Daerah Kabupaten Sabu Raijua agar setiap PNS di sana jangan melakukan tindakan tidak terpuji ternyata tidak diindahkan oleh Eben Domaking, seorang staf pada Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Sabu Raijua. Bram Lede Dabbo, salah seorang pemuda dusun 1 yang juga merupakan saksi mata dari kejadian itu kepada Timor Ekspress (Grup JPNN) ini mengatakan, setiap malam Jumat, Eben selalu terlihat datang ke rumah Dewi dan hal itu sudah berulang-ulang kali sehingga malam itupun pemuda setempat sudah mengatur rencana untuk menangkap pasangan tersebut.
Dia kedapatan berselingkuh dengan seorang ibu rumah tangga bernama Dewi di dusun 1 Desa Menia, Jumat (13/12) dinihari.
Kejadian tersebut ketahuan bermula dari kecurigaan pemuda setempat yang selalu melihat Eben sering datang ke rumah Dewi saat tengah malam apalagi di saat suami dewi sedang tidak ada di rumah. Pemuda setempat pun mengatur siasat untuk membekuk pasangan tersebut.
Baca Juga:
MENIA--Seruan Sekretaris Daerah Kabupaten Sabu Raijua agar setiap PNS di sana jangan melakukan tindakan tidak terpuji ternyata tidak diindahkan oleh
BERITA TERKAIT
- Pakai Jaket Ojol, OTK Tembak Mati Pengunjung Tempat Hiburan Malam
- Polisi Kantongi Nama Pelaku Pembacokan Tewaskan Danang di Semarang
- Nyawa Danang Melayang Setelah Dibacok OTK di Semarang
- Kelompok Anarko Dalang Kerusuhan Hari Buruh di Semarang, 6 Mahasiswa Jadi Tersangka
- Tersangka Kerusuhan May Day Semarang Terancam 7 Tahun Penjara
- Bergulat dengan Begal, Iptu Noval Kena Tembak, Pelaku Kabur