Diego Michiels Ikut Sedih Atas Tewasnya Tito Kei
Sabtu, 01 Juni 2013 – 10:20 WIB

Diego Michiels Ikut Sedih Atas Tewasnya Tito Kei
JAKARTA - Pesepakbola yang kini bermain untuk Sriwijaya FC, Diego Michiels, ikut berbelasungkawa atas tewasnya Tito Refra Kei, Jumat (31/5) malam. Ucapan belasungkawa tersebut dikirim Diego melalui akun twitternya.
"R.i.p bung tito key .. I will never forget you bung," tulis Diego melalui akun twitternya @DiegoMichiels24, Sabtu (1/6).
Baca Juga:
Hubungan Diego dan Tito terbilang cukup akrab. Saat Diego menghadapi kasus penganiayaan, Tito Kei yang juga merupakan seorang pengacara itu sempat menjenguknya di tahanan Mapolresta Jakarta Pusat. Ketika itu Tito beralasan menjenguk Diego karena sama-sama berdarah Maluku.
Tito Refra Kei adalah adik kandung John Kei. Ia ditembak orang tak dikenal di Bekasi, Jawa Barat, Jumat (31/5) malam. Tito tewas di tempat kejadian, karena luka tembak dari kepala belakang menembus hingga kepala depan. (abu/jpnn)
JAKARTA - Pesepakbola yang kini bermain untuk Sriwijaya FC, Diego Michiels, ikut berbelasungkawa atas tewasnya Tito Refra Kei, Jumat (31/5) malam.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Membanggakan, Petarung BFC Dede Dina Rebut Sabuk One Pride Women Strawweight
- Semifinal Liga Champions Inter vs Barcelona: Lewandowski akan Mulai dari Bangku Cadangan
- 2 Kehilangan Persebaya Surabaya saat Imbang Kontra Persik Kediri
- Semifinal Liga Champions Inter vs Barcelona: Flick Tuntut Pemainnya Kurangi Kesalahan
- Bupati Sumedang Open 2025 untuk Regenerasi Atlet Berprestasi
- 2 Drifter GT Radial Bersinar di Indonesia Drift Series 2025