Ditanya Kapolsek, Cabe-cabean Ini Gugup Karena...

jpnn.com - BALIKPAPAN – Petugas gabungan melakukan operasi di halaman kantor Kecamatan Balikpapan Selatan, akhir pekan kemarin. Operasi dilakukan karena banyak laporan dari masyarakat tentang tindak kejahatan.
Tepat pukul 23.00 Wita, tim gabungan melakukan patroli dengan menyisir kawasan Marsma R Iswahyudi, Melawai II, Taman Tiga Generasi, Jalan Seputaran BSCC-Dome Balikpapan, Mall Fantasi Balikpapan Baru, Cakra Sepinggan.
Dalam razia itu petugas membubarkan remaja yang diduga hendak balap liar. Selain itu, petugas juga berhasil membubarkan gadis belia yang mengenakan pakaian seksi ala cabe-cabean.
Kapolsek Balsel Kompol Nina Ike Herawati sempat menanyai salah satu cabe-cabean. Saat itu, remaja tersebut terlihat sangat ketakutan.
“Selamat malam Dik, dari mana malam-malam begini coba saya lihat kelengkapan surat-surat kendaraannya seperti SIM dan STNK-nya?,” tanya Nina kepada salah satu ABG wanita berparas cantik.
Pertanyaan Nina membuat cabe-cabean itu gugup. “Anu… Bu saya nggak punya SIM, STNK-nya juga nggak ada karena motor ini baru saja diambil dari dealer,” jawab ABG itu. (war/jos/jpnn)
BALIKPAPAN – Petugas gabungan melakukan operasi di halaman kantor Kecamatan Balikpapan Selatan, akhir pekan kemarin. Operasi dilakukan karena
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Hati-Hati! Aksi Sandera Aparat di Jateng Bisa Kena Pidana
- Gubernur Herman Deru Harap Atlet Sumsel Dulang Prestasi di 2 Event Nasional Ini
- May Day Tanpa Demo, Pekerja Sambu Group Tanam 1.001 Mangrove di Inhil
- Operasi Pekat Progo 2025, Polres Bantul Sita Puluhan Botol Miras Oplosan
- Kasus Pengeroyokan Warga SAD di Jambi, Polisi Tetapkan 2 Tersangka
- Gubernur Ahmad Luthfi Bakal Kembangkan Wilayah Aglomerasi Banyumas