Ditanya Soal Biaya Konser Antinarkoba, Menteri Pariwisata: Rahasia

jpnn.com - JAKARTA - Sebagai salah satu kementerian pendukung Konser Drugs Free Asia Afrika, Menteri Pariwisata Arief Yahya enggan membuka jumlah dana yang digelontarkan untuk acara tersebut.
"Kalau itu (biaya Kemenpar) rahasia, nanti ada musuh ikut. Tetangga sebelah," kata Arief saat ditemui JPNN.com sambil tertawa usai konfrensi pers Konser Drugs Free Asia Afrika di markas Slank, Potlot, Jakarta Selatan, Senin sore (13/4).
Pasalnya, tidak sedikit musisi dan penyanyi yang akan tampil di panggung Silang Monas nanti. Selain Slank sebagai Duta Badan Narkotika Nasional (BNN) terdapat nama-nama besar.
Mereka adalah Sandhy Sandoro, Ari Lasso, Shaggy Dog, Endank Soekamti, D'Rumah Harmoni, Steven Jam, Daddy and The Hot Tea, dan Di Atas Rata-Rata. Sedangkan pembawa acara akan diramaikan oleh duo MC legendaris Edwin dan Djoddy Super Bejo serta TJ.
Konser tersebut tak lain untuk menyambut Konfrensi Asia Afrika ke-60, Indonesia sebagai tuan rumah. KAA akan berlangsung pada (19-24/4) di Bandung dan Jakarta. (mg3/jpnn)
JAKARTA - Sebagai salah satu kementerian pendukung Konser Drugs Free Asia Afrika, Menteri Pariwisata Arief Yahya enggan membuka jumlah dana yang
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Natalius Pigai Bakal Pertanyakan Vasektomi kepada Dedi Mulyadi
- Pakar Hukum: Putusan MA Wajib Dilaksanakan dalam Perkara RSI NTB dengan Kontraktor
- Kapolda Sumbar Perintahkan Usut Tuntas Kecelakaan Maut Bus ALS di Padang Panjang
- Pencari Kerja Padati Job Fair Jakarta 2025, Ada 12 Ribu Lowongan Pekerjaan Tersedia
- Kala Bhikkhu Thudong Singgah di Masjid Agung Semarang: Wujud Persaudaraan Lintas Iman
- Menko Polkam: Pemerintah Bentuk Satgas Terpadu Operasi Penanganan Premanisme & Ormas Meresahkan