Dua Polisi Gadungan yang Kerap Beraksi di Bekasi Ditangkap, Lihat Baik-baik Tampangnya

jpnn.com, BEKASI - Jajaran Polsek Bekasi Timur meringkus dua orang pelaku pemerasan dengan modus mengaku sebagai polisi dan memakai senjata korek api.
Kasubag Humas Polres Metro Bekasi Kota Kompol Erna Ruswing Andari mengatakan, kasus itu terungkap saat dua korbannya berinisial berinisial DI, 23, dan AM, 24, membuat laporan ke polisi.
"Dua pelakunya sudah ditangkap. Kedua pelaku berinisial HH, 26, dan AW, 22," ujarnya.
Kejadian itu bermula saat kedua korban membeli obat di sebuah apotek di Jalan Maluku Raya, Bekasi Timur pada 19 November 2020 malam.
Usai membeli obat, kedua korban hendak pulang berboncengan menggunakan sepeda motor.
Saat di tengah perjalanan, korban dipepet dan dihentikan kedua pelaku.
Para pelaku langsung menodongkan senjata korek api jenis glock dan menuduh korban habis membeli obat-obatan terlarang.
"Korban mengaku membeli obat tramadol. Lalu pelaku menggeledah korban dan mengambil satu unit handphone milik korban," kata Erna dalam keterangannya, Senin (30/11).
BERITA TERKAIT
- Pengakuan Mengejutkan Kusnandi Cs Usai Mencuri Motor, Ooh Ternyata
- Polisi Mendobrak Pintu, Doni Kaget, Menangis Ketakutan
- Vokalis Band Cukup Terkenal Inisial AZ Ditangkap Polrestabes Bandung, Aduh Kasusnya
- Ini Reaksi Keras Kubu eks FPI soal Pernyataan Komnas HAM di Kantor Mahfud MD
- Dianggap Menghina SBY, Prof YLH Dilaporkan ke Polisi
- Cendekiawan NU Ini Ingatkan Polisi Jangan Jadi Alat Politik