Dua Pria Berduel hingga Tewas Usai Tenggak Miras

jpnn.com - BEKASI - Dua pria berduel hingga tewas di Jalan Raya Pasar Kecapi RT 06/03, Kelurahan Jatiwarna, Kecamatan Pondokmelati, Kota Bekasi, Sabtu malam (26/11).
Dalam peristiwa yang terjadi pukul 23.30 itu, keduanya meregang nyawa. Satu tewas dengan luka tusuk, dan lawannya tewas dengan luka dalam.
”Sekarang kedua jenazahnya sudah dibawa ke RS Polri Kramatjati, Jakarta Timur untuk diotopsi,” terang Kasubag Humas Polrestro Bekasi Kota AKP Erna Ruswing, seperti diberitakan Indopos (Jawa Pos group).
Dua pria yang berkelahi hingga tewas itu adalah Iyan, 38, dan Bujang Sonny, 41, keduanya tercatat warga sekitar.
Erna menambahkan, menurut keterangan saksi perkelahian keduanya tidak imbang. Iyan menggunakan pisau dapur, sedang lawannya Bujang Sonny hanya tangan kosong.
Saat perkelahian berlangsung warga bernama Mushinin, 43 melihat kejadian tersebut dan meminta pertolongan warga.
Teriakan Mushinin ternyata didengar warga lainnya yang bernama Surman Wijaya, 43. Saat keduanya melerai, tiba-tiba Bujang Sonny ambruk di lokasi kejadian. Korban Sonny diketahui sudah tak bernyawa setelah mengalami luka tusuk.
Rupanya kematian Sonny membuat rekannya Surman tak terima, kemudian dia menghampiri Iyan dan memukul kepala menggunakan balok. Iyan tewas karena mengalami luka dalam di bagian punggung dan kepala belakang.
BEKASI - Dua pria berduel hingga tewas di Jalan Raya Pasar Kecapi RT 06/03, Kelurahan Jatiwarna, Kecamatan Pondokmelati, Kota Bekasi, Sabtu malam
- Pakai Jaket Ojol, OTK Tembak Mati Pengunjung Tempat Hiburan Malam
- Polisi Kantongi Nama Pelaku Pembacokan Tewaskan Danang di Semarang
- Nyawa Danang Melayang Setelah Dibacok OTK di Semarang
- Kelompok Anarko Dalang Kerusuhan Hari Buruh di Semarang, 6 Mahasiswa Jadi Tersangka
- Tersangka Kerusuhan May Day Semarang Terancam 7 Tahun Penjara
- Bergulat dengan Begal, Iptu Noval Kena Tembak, Pelaku Kabur