Dugaan Kasus Ijazah Palsu Razman Naik Penyidikan, Hotman Paris Komentar Begini

jpnn.com, JAKARTA - Dugaan kasus ijazah palsu yang menjerat pengacara Razman Arif Nasution, kabarnya sudah naik ke tahap penyidikan.
Kabar tersebut tampaknya sudah sampai ke telinga rival Razman, Hotman Paris Hutapea.
"Itu laporan Syamsul, ya, yang di Medan," kata Hotman Paris saat ditemui di Polres Metro Jakarta Utara.
Mengetahui kabar ini, Hotman berharap laporannya terhadap Razman di Bareskrim Polri segera menyusul masuk ke tahap penyidikan.
Hotman memastikan dirinya tak akan melepaskan Razman dari jerat hukum.
"Hai botak, gue akan kejar ke mana pun," ujarnya.
Sekadar informasi, Razman Arif Nasution dilaporkan Syamsul Chaniago atas dugaan penggunaan ijazah palsu di Polda Sumatera Utara (Sumut).
Laporan tersebut tercatat dalam LP/ B/ 1300 / VII/ 2022/ SPKT / POLDA Sumatera Utara pada 21 Juli 2022. (mcr31/jpnn)
Dugaan kasus ijazah palsu Razman Arif Nasution naik ke tahap penyidikan, Hotman Paris berkomentar begini.
Redaktur : Yessy Artada
Reporter : Romaida Uswatun Hasanah
- Minta Hotman Paris Tangani Kasus Dito Mahendra, Nikita Mirzani Singgung Teddy Minahasa
- Sindir Hotman Paris, Nikita Mirzani: Pengacara Enggak Ada Harga Diri
- Hotman Paris Berniat Bantu Marshel Widianto dan Cesen Eks JKT48
- Sidang Kasus KDRT Ferry Irawan Digelar Hari Ini, Venna Melinda Hadir?
- Ini Jadwal Sidang Kasus KDRT Ferry Irawan Terhadap Venna Melinda
- 3 Berita Artis Terheboh: Bunga Zainal Bicara soal Ranjang, Irfan Hakim Pakai Narkoba?