Dukung Prabowo, karena Lebih Tegas Dibanding Jokowi

jpnn.com - JAKARTA - Ratusan pemuda dan mahasiswa yang tergabung dalam Repro (Relawan Prabowo untuk Indonesia) siap mengajak masyarakat untuk menggunakan hak pilihnya pada Pemilu Presiden (Pilpres) mendatang.
Mereka juga mendeklarasikan mendukung pencapresan Prabowo Subianto. Repro beralasan hanya Prabowo, figur pemimpin yang tegas saat ini.
Kita lihat sekarang ini yang tegas hanya Prabowo," ujar Ketua Umum Repro Dani Susetiawan di sela deklarasi di Kampoeng Kemang, Jakarta Selatan, Sabtu (3/5) malam.
Selain itu, kata Dani, Prabowo memiliki visi misi yang baik dan jelas dibanding capres lainnya, misalnya Jokowi.
Dani menambahkan, dukungan tersebut masih berfokus kepada Prabowo sebagai capres, tidak kepada siapa pasangan cawapresnya. Dukungan disampaikan murni dari suara mahasiswa dan komunitas yang menginginkan Prabowo menjadi presiden Indonesia periode 2014-2019.
Dani menambahkan, Repro terdiri dari mahasiswa di 25 perguruan tinggi dan 15 komunitas pemuda di Jabodetabek. Menurutnya, dukungan mengalir tanpa melihat latar belakang atau asal partai setiap individu.(dem/rmol/jpnn)
JAKARTA - Ratusan pemuda dan mahasiswa yang tergabung dalam Repro (Relawan Prabowo untuk Indonesia) siap mengajak masyarakat untuk menggunakan hak
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Aktivis Sayangkan Bawaslu Banggai Tidak Akui Adanya Laporan Politik Uang di Simpang Raya
- Refleksi Hardiknas 2025, Lita Nilai Kesenjangan Pendidikan Masih Jadi Tantangan Besar
- Legislator Tak Setuju Satgas PHK Prabowo Mengambil Alih Tugas Kemenaker
- Dasco Dinilai Tunjukkan Gaya Kepemimpinan DPR yang Aspiratif
- Momen Prabowo Singgung Kapolri-Panglima TNI: Wah, Alamat Enggak Diganti Nih!
- Demokrat Laporkan Ketua Pengadilan Tinggi Sulut ke MA dan Kejagung, Ada Apa?