Edan! Pria Ini Bakar Mobil Mewah Senilai Rp 19 Miliar

jpnn.com - SIDNEY - Mobil Ferrari Daytona keluaran tahun 1973 yang pernah dimiliki pacar Putri Diana, Dodi Fayed menghantarkan seorang pria warga Australia ke balik jeruji penjara.
Pria itu adalah Kane Ridley yang diduga pelaku pencuri dan pembakar mobil seharga lebih dari A$2 juta atau sekitar Rp 19 miliar itu.
Polisi setempat mulanya juga menawan dua wanita teman Ridley, namun dua wanita itu dibebaskan. Sementara Ridley, akan dihadapkan ke pengadilan dengan berbagai pasal pidana, termasuk pembakaran.
Mobil antik itu adalah satu dari dua mobil Ferrari yang diduga dicuri dari sebuah bengkel. Mobil itu juga pernah dimiliki oleh Pink Floyd, dan terakhir dimiliki seorang pengusaha restoran di Melbourne. (ray/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Donald Trump Sebut Industri Film di AS Sekarat
- Trump Tegaskan Iran Tak Boleh Memiliki Nuklir untuk Alasan Apa pun, Pelucutan Total!
- 2 Kapal Wisata Terbalik di China, 3 Orang Tewas & 14 Hilang
- Berulah di Medsos, Donald Trump Pamer Fotonya Berpose ala Paus Vatikan
- Sekjen PBB Tegaskan Serangan Israel Pelanggaran Terhadap Kedaulatan Suriah
- Uni Eropa Mendesak Israel Segera Cabut Blokade & Buka Akses Bantuan ke Gaza