Egi John: Saya Laki-laki Punya Harga Diri

jpnn.com - JAKARTA – Egi John Foreisythe, 28, secara vulgar “menyerang” Marshanda.
Dia mengaku sakit hati dengan mantan kekasihnya itu.
Hal itu juga yang memancing rasa marahnya sampai akhirnya meledak di media sosial.
Ditemui setelah mengisi acara di kawasan studio Trans TV kemarin (15/9), Egi mengaku tidak menyesal dengan apa yang telah dilakukannya meski pada akhirnya menghapus unggahan-unggahannya itu.
”Penyesalan sih enggak. Mungkin penyesalan karena emosi. Di balik itu, enggak ada rasa sesal karena saya mau ungkap fakta,” jelas Egi.
Egi juga ingin menunjukkan bahwa selama ini bukan dirinya yang menumpang hidup kepada Caca, sapaan Marshanda.
Sebaliknya, Caca-lah yang meminta uang untuk membayar biaya perawatan dan listrik apartemen tempat tinggalnya.
”Saya laki-laki dan punya harga diri. Saya enggak mau nama baik gue rusak,” ucap duda satu anak itu.
JAKARTA – Egi John Foreisythe, 28, secara vulgar “menyerang” Marshanda. Dia mengaku sakit hati dengan mantan kekasihnya itu. Hal
- Jonathan Frizzy Jadi Tersangka, Perannya Dalam Kasus Vape Berisi Obat Keras Terungkap
- Begini Kondisi Pak Tarno Seusai Dirumorkan Mengemis di Kota Tua
- Semarak Ronakultura Menjelang Indonesia Fashion Week 2025
- Hamil Anak Kedua, Istri Onadio Leonardo Ungkap Perbedaan yang Dirasakan
- Ternyata Di Sini, Lokasi Penangkapan Jonathan Frizzy
- Jonathan Frizzy Jadi Tersangka Vape Isi Obat Keras, Polisi: Dia Sudah Ditangkap