Empat Bulan Bupati Tak Pulang-pulang
Jumat, 27 Juli 2012 – 07:28 WIB

Empat Bulan Bupati Tak Pulang-pulang
BANDA ACEH- Kayak bang toyib, bupati Aceh Selatan juga mengalami hal yang sama. Pasalnya, sudah empat bulan terakhir pejabat ini tidak pulang-pulang ke wilayah tugasnya.
Karenanya, anggota Komisi C Dewan Perwakilan Rakyat Aceh (DPRA) Firmandez, Kamis (26/7), mengharapkan Menteri Dalam Negeri (Mendagri) dan gubernur Aceh turun ke Aceh Selatan.
Baca Juga:
Firmandez mengatakan, DPRA menerima laporan dari wakil Ketua DPR Aceh Selatan, bahwa Bupati Aceh Selatan Husin Yusuf sudah empat bulan tidak berada di wilayah tugasnya. Hal itu dapat mengganggu stabilitas jalannya roda pemerintahan di Aceh Selatan.
“Untuk itu, kami menghimbau agar Mendagri dan Gubernur Aceh turun ke Aceh Selatan, untuk mengecek pejabat daerah yang tidak berada di wilayah tugasnya ini. Jika memang tidak mau bekerja lagi maka diganti saja,” ujarnya.
BANDA ACEH- Kayak bang toyib, bupati Aceh Selatan juga mengalami hal yang sama. Pasalnya, sudah empat bulan terakhir pejabat ini tidak pulang-pulang
BERITA TERKAIT
- Temui Gubernur Herman Deru, Bupati OKU Paparkan 33 Usulan Bangubsus, Apa Saja?
- Dongkrak Ekonomi dan Wisata, Borobudur International Bike Week akan Jadi Event Tahunan
- Ini Jadwal Terbaru Tes PPPK Tahap 2, Ada Lokasi Lintas Provinsi
- PPPK 2024 Bakal Mendapat TPP, Seragam sama dengan PNS
- PPPK Paruh Waktu Naik Status juga Berdasar Penilaian Kinerja
- Mahasiswa Merusuh saat May Day, Buruh Demak Dukung Polisi Bertindak