Minggu, 22 Oktober 2017 – 08:05 WIB

Eyang Subur Serahkan Masalah Kepada Allah

Kamis, 28 Maret 2013 – 22:21 WIB
Eyang Subur Serahkan Masalah Kepada Allah - JPNN.COM

JAKARTA - Eyang Subur enggan mengomentari masalah pertikaiannya dengan Adi Bing Slamet. Ia mengaku menyerahkan persoalan itu kepada Allah.

"Diam saja serahkan urusan pada Allah. Nanti kebenaran akan muncul," ujar juru bicara Eyang Subur, Eyang Sigit Subangkit, kepada wartawan di kediaman Eyang Subur, Jakarta, Kamis (28/3).

Eyang Sigit yakin persoalan yang ada sekarang akan selesai. "Allah akan membimbing dan menyadarkan kepada mereka. Maksud Eyang Subur diam itu ada pelajaran apa," kata dia.

Meski begitu Eyang Sigit menyesalkan adanya hujatan yang dilayangkan kepada Eyang Subur. "Sebagai orang Islam hujat menghujat itu apa benar?" ucap dia.

Lebih lanjut, Eyang Sigit mengatakan, Eyang Subur tak terlalu memusingkan perseteruannya dengan Adi Bing Slamet. Eyang Subur, sambung dia, malah menyikapinya dengan santai. "Dia santai-santai dan senyum saja," terangnya.

Eyang Subur, kata Eyang Sigit, tidak akan  muncul untuk memberikan pernyataan. Sebab dia percaya nanti kebenaran yang akan muncul. "Yang fitnah nanti datang memberi statement berbalik. Kkemarin  musuh nanti pro," tandasnya. (gil/jpnn)
SHARES
loading...
loading...
Komentar