Fauzi Bowo Sepakati Penurunan Tarif DKI
Jumat, 23 Januari 2009 – 20:05 WIB

Fauzi Bowo Sepakati Penurunan Tarif DKI
JAKARTA - Gubernur Daerah Khusus Ibukota (DKI) Jakarta Fauzi Bowo menyetujui keputusan DPRD DKI Jakarta yang telah menurunkan tarif angkutan sebesar Rp500. Dan penurunan tarif itu akan diberlakukan mulai tanggal 27 Januari nanti.Tentunya, dengan penurunan tarif angkutan ini sangat ditunggu-tunggu oleh masyarakat.
Atas penurunan tarif angkutan itu, maka Fauzi Bowo meminta jajarannya untuk segera melakukan sosialisasi perubahan tarif ini selama tiga hari ke depan. Sehingga, pada Selasa (27/1) nanti, tarif baru tersebut sudah dapat diberlakukan untuk seluruh angkutan umum dalam kota seperti Mikrolet, Kopaja, Metromini, dan bus patas.
Baca Juga:
Dia berharap setelah tarif baru ini nantinya disosialisasikan, tidak ada gejolak yang muncul di tengah-tengah masyarakat, terutama bagi Organda. Dengan demikian, tarif baru ini bisa dijalankan sesuai harapan.(sid/JPNN)
JAKARTA - Gubernur Daerah Khusus Ibukota (DKI) Jakarta Fauzi Bowo menyetujui keputusan DPRD DKI Jakarta yang telah menurunkan tarif angkutan sebesar
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Dongkrak Ekonomi dan Wisata, Borobudur International Bike Week akan Jadi Event Tahunan
- Ini Jadwal Terbaru Tes PPPK Tahap 2, Ada Lokasi Lintas Provinsi
- PPPK 2024 Bakal Mendapat TPP, Seragam sama dengan PNS
- PPPK Paruh Waktu Naik Status juga Berdasar Penilaian Kinerja
- Mahasiswa Merusuh saat May Day, Buruh Demak Dukung Polisi Bertindak
- Bandara SMB II Ingatkan Jemaah Calon Haji Tidak Membawa Benda Tajam