Gunakan Kop PSSI, Kubu Nyalla Dilapor ke FIFA
Senin, 08 Oktober 2012 – 18:49 WIB

La Nyala Mattalliti (kiri). Foto: Hendra Eka/Jawa Pos
JAKARTA -- PSSI akan melaporkan sejumlah pelanggaran yang dilakukan kubu PSSI tandingan yang diketuai La Nyalla Mattalitti ke AFC dan FIFA. Salah satu pelanggaran yang akan dilaporkan terkait penggunaan logo PSSI oleh kubu Nyalla Cs. "Yang membingungkan, surat ini juga menggunakan logo FIFA, AFC dan PSSI. Dan juga terdapat logo organisasi yang ilegal," beber Halim.
"Ini salah satu pelanggaran serius. Kami akan perlakukan ini dengan serius," kata Sekjen PSSI Halim Mahmud saat menggelar konferensi pers di Kantor PSSI Senayan Jakarta, Senin (8/10).
Salah satu kop surat yang dinilai mencatut PSSI ditemukan pada undangan menggelar Kongres pada 10 November mendatang. Selain itu juga terdapat pada surat ajakan pertandingan sesama timnas yang ditujukan ke PSSI.
Baca Juga:
JAKARTA -- PSSI akan melaporkan sejumlah pelanggaran yang dilakukan kubu PSSI tandingan yang diketuai La Nyalla Mattalitti ke AFC dan FIFA. Salah
BERITA TERKAIT
- Rekor Spesial Bojan Hodak Seusai Membawa Persib Juara Liga 1 2024/25
- Bobotoh Diminta Tertib Saat Merayakan Persib Juara Liga 1
- Persib Bandung Juara Back to Back, Legenda Ghana Turut Bersukacita
- Trent Alexander-Arnold: Cinta Saya untuk Klub Ini Tidak akan Pernah Pudar
- Rayakan Persib Juara, Bobotoh Berpesta di Jembatan Pasupati Bandung, Meriah
- Gelar Dua Kejurnas Karate, Lemkari Bertekad Cetak Karateka Berkarakter dan Berprestasi