Hari Ini, Konvensi Capres Demokrat di Makassar

jpnn.com - MAKASSAR - Peserta konvensi calon presiden Partai Demokrat (PD) kembali beradu visi dan misi di Kota Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel), Rabu (5/3) hari ini. 11 kontestan akan mengikuti debat kenegaraan yang akan digelar di Grand Clarion & Convention, Kota Makassar.
Ke-11 peserta konvensi yakni: Marzuki Alie, Irman Gusman, Dino Patti Djalal, Ali Masykur Musa, Dahlan Iskan, Gita Wirjawan, Endriartono Sutarto, Pramono Edhie Wibowo, Hayono Isman, Sinyo Harry Sarundajang dan Anies Baswedan.
Debat kali ini merupakan yang kedelapan dengan kembali ke formasi semula dengan menggunakan dua sesi. Berbeda sebelumnya pada debat yang ketujuh di Kota Bogor, Jawa Barat, Minggu (2/2) yang dihadiri Ketua Umum DPP PD, Susilo Bambang Yudhoyono (SBY).
Seperti yang dilansir FAJAR (JPNN Group), peserta konvensi akan dibagi dua kelompok. "Sesi pertama diikuit enam kandidat yang dimulai pukul 14.30 WITA. Sesi kedua pada pukul 19.00 WITA dengan lima peserta," kata Ketua DPD Partai Demokrat, Sulsel, Ilham Arief Sirajuddin.
Mantan Wali Kota Makassar ini pun berharap masyarakat Sulsel bisa menyaksikan langsung konvensi yang dilakukan PD. "Termasuk menilai para kandidat seperti apa kualitasnya," katanya. (awa/jpnn)
MAKASSAR - Peserta konvensi calon presiden Partai Demokrat (PD) kembali beradu visi dan misi di Kota Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel), Rabu (5/3)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Pembekalan CPNS Setjen MPR, Sekjen Siti Fauziah Tanamkan Pentingnya Adaptasi Teknologi
- Selidiki Aduan Soal Dugaan Ijazah Palsu Jokowi, Bareskrim Polri Telah Periksa 26 Orang Saksi
- Wamenkumham Bicara soal RUU KUHAP dalam Ranah Penegakan Hukum
- PPPK Berbinar Lihat Saldo Rekeningnya 'Gendut', Pak Topo: Terima Kasih, Presiden Prabowo
- Pegadaian Beri Reward Umrah Bagi Para Agen Hebat
- Mengenal Pola Hidup Sehat Bhikkhu Thudong, Selepas Tengah Hari Hanya Konsumsi Minuman