Heboh Warga Inggris Ketemu Bangkai Hewan Monster, Ini Fotonya

jpnn.com - LONDON - Sesosok bangkai makhluk danau yang mengerikan ditemukan di pinggir danau Hollington di Rochdale, Inggris. Panjang bangkai hewan tersebut sekitar 1,5 meter. Munculnya bangkai itu mengagetkan banyak pejalan kaki.
Sejumlah pejalan kaki kemudian mengunggah foto bangkai hewan aneh yang kemudian menimbulkan perdebatan apakah hewan itu merupakan pemangsa dari masa lampau atau hanya ikan tombak biasa.
"Saya sedang menikmati jalan-jalan bersama pasanganku Suzanne saat saya tertegun melihat hal ini," ujar Jonny Beckett, warga setempat.
"Saya kira itu hanya seekor buaya atau makhluk dari masa yang bertahan dari masa lampau dan saya lalu mengambil gambarnya," Beckett menambahkan.
"Bangkai itu besar, panjangnya sekitar 1,5 meter. Sekelompok anak melihat saya mengambil foto hewan itu dan mereka terlihat ketakutan."
Ikan tombak biasanya ditemukan di danau tersebut, tapi ia diketahui hanya bisa tumbuh sampai 120 sentimeter. Diluar perdebatan itu, sejumlah orang merasa ketakutan dengan danau tersebut.
LONDON - Sesosok bangkai makhluk danau yang mengerikan ditemukan di pinggir danau Hollington di Rochdale, Inggris. Panjang bangkai hewan tersebut
- Keluarga Diktator Filipina Ferdinand Marcos Dilaporkan Terkait Transaksi Emas 350 Ton
- Donald Trump Sebut Industri Film di AS Sekarat
- Trump Tegaskan Iran Tak Boleh Memiliki Nuklir untuk Alasan Apa pun, Pelucutan Total!
- 2 Kapal Wisata Terbalik di China, 3 Orang Tewas & 14 Hilang
- Berulah di Medsos, Donald Trump Pamer Fotonya Berpose ala Paus Vatikan
- Sekjen PBB Tegaskan Serangan Israel Pelanggaran Terhadap Kedaulatan Suriah