Heidi Klum Selamatkan Nyawa Anaknya
Kamis, 04 April 2013 – 10:24 WIB

Heidi Klum Selamatkan Nyawa Anaknya
HAWAII--Supermodel Heidi Klum ternyata tidak hanya mahir di dunia fashion. Baru-baru ini model papan atas dunia tersebut berjibaku terjun ke laut untuk menyelamatkan anaknya yang nyaris tenggelam saat liburan di Hawaii. Selain Heidi, pacar pengawalnya juga turut membantu menyelamatkan tiga orang tersebut. "Henry adalah perenang yang kuat dan mampu kembali ke daratan. Sehingga kami bisa menolong yang lain dengan selamat," lanjutnya.
Model Jerman yang juga terkenal untuk acara televisi realitas Runway Project itu, menyelamatkan anaknya, Henry yang berusia tujuh tahun, dan dua pengasuhnya ketika tersapu oleh gelombang besar di pantai Oahu Minggu lalu.
Baca Juga:
"Tentu saja, sebagai seorang ibu, saya sangat takut anak saya dan pengasuhnya tersapu ke dalam air," katanya seperti dilansir ABCnews (2/4).
Baca Juga:
HAWAII--Supermodel Heidi Klum ternyata tidak hanya mahir di dunia fashion. Baru-baru ini model papan atas dunia tersebut berjibaku terjun ke laut
BERITA TERKAIT
- Rony Parulian Perkenalkan Rahasia Pertama
- Kabar Pisah dari Eriska Nakesya, Young Lex Mengaku Sudah Jadi Duda
- 3 Berita Artis Terheboh: Nikita Mirzani Belum Disidang, Ruben Onsu Bicara soal Mualaf
- 2 Tahun Vakum Bermusik, Mikha Tambayong Kembali dengan Karya Terbaru
- Heboh Bakal Gelar Pengajian di Candi Prambanan, Gus Miftah Beri Penjelasan Begini
- Pernah Dilamar Pria Lain, Luna Maya Ungkap Alasan Tak Lanjut ke Pernikahan