Hidayat Ingatkan Sandi Uno Ayomi Seluruh Masyarakat DKI

jpnn.com, JAKARTA - Wakil Ketua MPR sekaligus Wakil Ketua Majelis Syuro PKS Hidayat Nur Wahid menerima kedatangan Wakil Gubernur DKI Jakarta terpilih Sandiaga Salahudin Uno, Jumat (9/6) malam. Sandiaga datang pascabuka puasa bersama yang digelar Hidayat di kediamannya kawasan Kemang, Jakarta Selatan. Perbincangan hangat antara Hidayat dan Sandi berlangsung kurang lebih 45 menit.
"Bahasannya mah yang enteng-enteng saja ya, kekeluargaan, persahabatan," kata Hidayat usai pertemuan.
Selain itu, Hidayat menambahkan, pembicaraan itu juga sekaligus untuk, menegaskan kembali bahwa banyak hal yang bisa disegarkan kembali di lewat pemikiran-pemikiran. "Jadi, tidak hanya yang bersifat konvensional," ungkapnya.
Menurut Hidayat, dalam pertemuan itu juga sempat dibicarakan tentang bagaimana mengelola amanat kemenangan pilkada dalam konteks yang benar-benar mengayomi semuanya, memberi ruang.
"Kemudian membangun Jakarta bersama-sama, termasuk terhadap saudara kita yang non muslim untuk mereka betul-betul tidk merasa asing dan tidak dianaktirikan," kata dia.(boy/jpnn)
Wakil Ketua MPR sekaligus Wakil Ketua Majelis Syuro PKS Hidayat Nur Wahid menerima kedatangan Wakil Gubernur DKI Jakarta terpilih Sandiaga Salahudin
Redaktur & Reporter : Boy
- Dukung Pernyataan Menlu Sugiono, Wakil Ketua MPR: ICJ Harus Hentikan Kejahatan Israel
- Soal Usulan Pemakzulan Gibran, Bung Komar Dorong MPR Bikin Tim Kajian
- Pabrik BYD Belum Beroperasi Secara Aktif, Tetapi Sudah Diganggu Ormas
- Program Si Iklas Besutan Sandiaga Uno Hadirkan Pelatihan Kedua, Diikuti 50 Peserta
- HNW Usulkan ke Prabowo Terbitkan Keppres yang Tetapkan 3 April sebagai Hari NKRI
- ISACA Indonesia Lantik Pengurus Baru 2025-2027 di Annual General Meeting 2025