Ibu Bupati Cantik Dukung Politikus Ini Jadi Ketua Golkar

jpnn.com - JAKARTA - Ketua umum Pimpinan Pusat Kolektif (PPK) Kosgoro 1957 pimpinan Aziz Syamsddin melantik pengurus periode 2016-2021 di Hotel Redtop, Pecenongan, Jakarta Pusat, Jumat malam (12/2). Salah satu di antara mereka adalah Bupati Kutai Kartanegara terpilih Rita Widyasari yang didapuk sebagai Bendahara Umum Kosgoro 1957
Rita mengaku telah bekerjasama dengan Aziz sejak menjabat sebagai Ketua umum Ketua Nasional Pemuda Indonesia (KNPI). Bahkan jauh sebelumnya, Rita juga telah mengenal Aziz
Menurut Rita, Aziz bisa membawa Kosgoro jauh lebih baik dari sebelumnya. Dia juga yakin sekretaris Fraksi Partai Golkar di DPR itu bisa menghidupkan kembali organisasi massa Kosgoro yang telah lama tenggelam.
"Saya yakin kalau organisasi ini dipegang bang Aziz, dia akan hidup, tidak seperti kemarin-kemarin hanya lambang saja. Mungkin akan banyak kader-kader yang akan hadir. artinya sebagai pimpinan beliau membuat organisasi ini hidup berenergi dan bekerja menghidupkan kembali organisasi ini," ungkap Rita di sela-sela acara pelantikan.
Atas dasar itu pula, Rita mendukung penuh upaya Azis Syamsuddin untuk maju sebagai ketua umum partai Golkar. "Jelas mendukung bang azis untuk maju jadi ketum," pungkas Rita. (dil/jpnn)
JAKARTA - Ketua umum Pimpinan Pusat Kolektif (PPK) Kosgoro 1957 pimpinan Aziz Syamsddin melantik pengurus periode 2016-2021 di Hotel Redtop, Pecenongan,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Oknum TNI AL Mengumbar Kata-kata Romantis, Juwita Menyandarkan Kepala di Bahunya
- Pejabat BKD Sudah Mengucapkan Selamat kepada Peserta Tes PPPK Tahap 2
- Pak Ali Datang ke Lokasi Tes PPPK Tahap 2, Silakan Disimak Kalimatnya
- 6 Fakta Terbaru Pembunuhan Jurnalis Juwita, Asmara Rumit Oknum TNI AL Itu
- Puluhan Pelajar Nakal di Purwakarta Dikirim ke Rindam III/Siliwangi Bandung
- Kasus Pelecehan Seksual oleh Dokter AY Naik Penyidikan