Ini Alasan Denise Chariesta Mengadukan Razman Arif Nasution ke Komnas Perempuan

jpnn.com, JAKARTA - Selebgram Denise Chariesta mendatangi Komisi Nasional (Komnas) Perempuan pada Jumat (24/6).
Dia datang untuk mengadukan kasus pelecehan seksual yang diduga dilakukan pengacara Razman Arif Nasution.
"Saya berdiskusi meminta perlindungan juga," kata Denise Chariesta di kantor Komnas Perempuan, Jakarta Pusat, Jumat (24/6).
Pengusaha bunga itu menyebut dugaan pelecehan tersebut berkaitan dengan pernyataan Razman Arif Nasution soal mangga dan pepaya.
Menurutnya, mangga dan pepaya yang dimaksud Razman Arif Nasution merupakan konotasi yang mengarah pada bentuk payudara.
“Saya ini pecinta buah mangga, bukan buah pepaya. Kalau pepaya turun ke bawah, gitu," ucap Denise Chariesta menirukan ucapan Razman Arif Nasution.
Denise Chariesta menilai perkataan Razman termasuk pelecehan seksual verbal yang diucapkan sebagai lelucon.
Dia mengaku mengadu ke Komnas Perempuan agar kejadian seperti yang dilakukan Razman tidak terulang.
Selebgram Denise Chariesta mendatangi Komisi Nasional (Komnas) Perempuan pada Jumat (24/6).
- Alasan Paula Verhoeven Adukan Jubir Pengadilan Agama Jaksel ke Komnas Perempuan
- Nasib Korban Pencabulan oleh Oknum Dokter Kandungan di Garut, Menyedihkan!
- Turun dari Mobil Mewah Saat Menyambangi Komnas Perempuan, Paula Verhoeven Tampil Syar'i
- Paula Verhoeven Datangi Komnas Perempuan, Ada Apa?
- 13 Santriwati Jadi Korban Syahwat Ustadz AF
- Cabuli Murid, Pelatih Karate Terancam Denda 900 Gram Emas