Ini Dukungan Ibunda Jokowi dan Puan Maharani dari Solo

jpnn.com, SOLO - Dukungan untuk Calon Presiden Joko Widodo (Jokowi) tidak hanya datang dari relawan, simpatisan, dan parta pendukung saja.
Ibunda Jokowi, Hj Sudjiatmi juga turut memberikan dukungannya dengan menghadiri deklarasi alumni SMA Solo Raya, Minggu (31/3).
Acara tersebut juga dihadiri Puan Maharani. Dalam pidatonya, Puan Maharani mengingatkan warga Solo Raya untuk tetap waspada.
Baca juga: Hasto Kristiyanto: Jokowi Tak Hanya Sampaikan Salam, tetapi Titipkan Pesan
“Jaga TPS (tempat pemilihan suara), pastikan saudara kita, tetangga kita untuk mencoblos. Lawan hoaks yang menyebut jika Jokowi menang azan dilarang, perkawinan sejenis dilegalkan. Itu isu hoaks semua, bohong,” kata Puan Maharani di Gor Sritex, Solo, Jawa Tengah.
Menurut Puan, Solo raya adalah lumbung suara untuk Jokowi. Dia meminta agar Solo Raya tidak digembosi oleh pihak lawan.
Baca juga: Jokowi: Saya Melihat Pak Prabowo Sangat Khawatir
“Sudah lihat kan kinerja Presiden Jokowi, selalu kerja, kerja, kerja,” lanjut Puan bersemangat.
Ibunda Jokowi, Hj Sudjiatmi juga turut memberikan dukungannya dengan menghadiri acara deklarasi alumni SMA se-Solo Raya, Minggu (31/3).
- Eks KSAL Ini Anggap Gibran bin Jokowi Tak Memenuhi Kriteria Jadi Wapres RI
- Roy Suryo Ungkap Ironi Laporan Jokowi, Dilayangkan Saat Hari Keterbukaan Informasi
- Gus Din Apresiasi Jokowi Membuat Laporan ke Polisi Soal Ijazah Palsu
- 5 Berita Terpopuler: Ada Uang Setoran Masuk, Banyak NIP CPNS & PPPK Terbit, Memalukan dan Tidak Elegan
- Polisi Didesak Proses Laporan Jokowi soal Kasus Ijazah Palsu
- Jokowi Lapor Polisi, Roy Suryo: Peneliti Seharusnya Diapresiasi, Bukan Dikriminalisasi