Ini Tiga Tempat yang Kerap Dikunjungi Fathanah

jpnn.com - JAKARTA - Mantan sopir Ahmad Fathanah, Sahruddin bersaksi dalam persidangan Luthfi Hasan Ishaaq, terdakwa kasus dugaan suap pengurusan kuota impor daging sapi di Kementerian Pertanian dan tindak pidana pencucian uang.
Di hadapan majelis hakim, Sahruddin mengaku pernah mengantarkan Fathanah ke hotel dan mal. "Sering antar (Fathanah) ke hotel dan mall," kata Sahruddin saat bersaksi di Pengadilan Tindak Pidana Korupsi, Jakarta, Kamis (31/10).
Selain hotel dan mal, Sahruddin mengaku pernah mengantarkan Fathanah ke kantor DPP Partai Keadilan Sejahtera. "Pernah mengantar ke DPP PKS di Jalan TB Simatupang," katanya.
Ia menjelaskan, aktivitas Fathanah lebih banyak ke mal, hotel dan kantor DPP PKS. Namun demikian, Sahruddin mengaku tidak tahu persis perihal profesi Fathanah.
Sahruddin juga pernah mengantarkan Fathanah ke DPR. Namun, ia mengaku hanya mengantarkan Fathanah ke sana sekali saja. "Cuma sekali," kata Sahruddin menjelaskan.
Ia menyatakan pernah bertemu dengan Luthfi. Namun, ia mengaku jarang melihat Luthfi. "Sekali-kali saja," kata Sahruddin. (gil/jpnn)
JAKARTA - Mantan sopir Ahmad Fathanah, Sahruddin bersaksi dalam persidangan Luthfi Hasan Ishaaq, terdakwa kasus dugaan suap pengurusan kuota impor
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Kemenag Dorong Transformasi Ekonomi Pesantren Melalui Inkubasi Wakaf Produktif
- Adinkes Dorong Pemanfaatan Dana Desa untuk Penuntasan Stunting
- Biaya Haji Indonesia Lebih Mahal dari Malaysia
- Ingin Kunjungi Arab Saudi, Prabowo Berencana Bangun Perkampungan Haji Indonesia
- Wamen LH Puji Aksi Nyata Agung Sedayu & WBI Lestarikan Lingkungan Pesisir
- Ada Jenis Honorer Database BKN Tidak Bisa jadi PPPK Paruh Waktu