Ismiati Siap Digantung di Menara Gorontalo
Selasa, 12 Juni 2012 – 17:21 WIB

Ismiati Siap Digantung di Menara Gorontalo
JAKARTA - Jika Ketua Umum DPP Partai Demokrat, Anas Urbaningrum menyatakan siap digantung di Monas jika terbukti korupsi proyek Hambalang, maka mantan Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Bualemo Gorontalo, Ismiati justru menyatakan siap digantung di Menara Gorontalo. Bedanya, Ismiati mengaku menerima dana dari kubu Anas pada Kongres Partai Demokrat di Bandung tahun 2010 lalu. Sebelumnya Senin (11/6) kemarin Ismiati juga diperiksa oleh penyelidik KPK soal kasus Hambalang. Apa yang disampaikan Ismiati kepada KPK sama seperti yang dia sampaikan saat bersaksi untuk terdakwa kasus suap Wisma Atlet M. Nazaruddin di Pengadilan Tipikor, Jakarta Selatan.
Ismiati menegaskan, dirinya menerima uang dari Kubu Anas untuk memberikan dukungan dalam kongres tersebut. Itu membuktikan bahwa dalam kongres partai yang didirikan Susilo Bambang Yudhoyono itu benar-benar terjadi. "Dan kalau Saya bohong, Saya siap di gantung di Menara Gorontalo," ujar Ismiati di gedung KPK, Selasa (12/6).
Ismi mengaku hari ini kembali diperiksa oleh penyelidik KPK sebagai saksi dalam penyelidikan proyek sport center Hambalang, Bogor Jawa Barat. Oleh penyelidik, Ismi kembali ditanyai soal bagi-bagi di Kongres PD Bandung.
Baca Juga:
JAKARTA - Jika Ketua Umum DPP Partai Demokrat, Anas Urbaningrum menyatakan siap digantung di Monas jika terbukti korupsi proyek Hambalang, maka mantan
BERITA TERKAIT
- Gubernur DKI Jakarta Pramono Bakal Menetapkan Puluhan Kadis dan Wali Kota
- Bromo Jadi Tujuan Wisatawan Mancanegara, Khofifah Cetak SDM Siap Kerja Lewat SMKN Sukapura
- Pramono Anung Bakal Buka Perpustakaan dan Museum Hingga Malam Hari
- Dr. Teguh Tanuwidjaja Menginisiasi Lahirnya iSWAM Argentina dan Paraguay
- Area Mangrove Terus Menyusut, Pak Hendro dan Agung Sedayu Gelar Aksi Restorasi di Teluk Naga
- Alhamdulillah, 501 Rumah Tidak Layak Huni di Kota Bandung Direnovasi