Istri Pasha Ungu: Ini adalah Ujian yang Begitu Berat
jpnn.com, JAKARTA - Adelia Pasha mengajak warganet untuk mendoakan warga Petobo. Hal ini disampaikan lewat posting-an di Instagram pribadinya.
Belum lama ini, Adel meng-unggah foto dirinya yang menatap wilayah yang terkena likuifaksi.
“Petobo adalah salah satu kelurahan yg terkena liquifaksi, di mana semua rumah terkubur dengan tanah,” kata Adel mengawali caption yang dia tuliskan.
Dikatakan, akibat kejadian tersebut banyak warga yang berduka karena kehilangan anggota keluarga.
Istri Pasha Ungu ini mengaku, hal itu merupakan ujian berat yang dilalui warga Palu. Namun, wanita berhijab ini meyakini ada hikmah di balik ini semua.
“Ini adalah ujian yang begitu berat, tapi yakin pada ALLAH ada hikmahnya di balik kejadian ini semua sebagai umat kita lebih mendekatkn diri pada ALLAH SWT ikhlas dan sabar,” ungkapnya.
Menutup keterangannya, Adel mengajak warganet untuk mendoakan agar para korban bencana dapat tempat terindah.
“Kita doakan almarhum dan almarhumah diterima disisi ALLAH dan ditempatkan ditempat terindah disisiNYA,” harapnya.(zul/pojoksatu)
Adelia Pasha yakin cobaan yang berat akan ada hikmah di balik itu semua. Karena itu dia mengajak warganet untuk sama-sama berdoa.
Redaktur & Reporter : Yessy
- Ini Keistimewaan Konser 30 Tahun Kiprah Ungu: Hadirkan 5 Bintang Tamu
- Ungu Siapkan 30 Lagu untuk Konser 30 Tahun
- Astaga Naga, King Nassar Kembali Menggaet Pasha Ungu
- Waktu Yang Dinanti, Ungu Rayakan 30 Tahun Perjalanan
- Batal dengan Hanania, Elly Sugigi Dibiayai Umrah oleh Sosok Ini
- Elly Sugigi Ungkap Kebaikan Istri Pasha Ungu
JPNN.com




