Jadi Kapten JKT48, Ini Perasaan Melody

jpnn.com - JAKARTA -- JKT48 kini punya kapten. Grup beranggotakan 45 orang itu memilih Melody Nurramdhani Laksani (21) sebagai kaptennya. JKT48 secara resmi mengumumkan Melodi sebagai kapten melalui akun Twitternya, @officialJKT48, Sabtu (21/12) malam. Lalu seperti apa perasaan Melody setelah terpilih sebagai kapten JKT48?
"Kaget banget. Ini tanggung jawabnya besar," kata Melody saat ditemui di Hotel Atlet Century Jakarta, Jumat (27/12).
Meski bertindak sebagai kapten, Melody tidak ingin terkesan menggurui rekan-rekannya. Ia berharap tetap bisa belajar bersama.
"Kita belajar sama-sama aku cuma perwakilan aja. Tugas sama tapi aku membimbing, yang lain juga bantu," ungkap Melody.
Sintanomi, anggota JKT48 lainnya mengaku senang Melody diangkat sebagai kapten JKT48. Ia berharap Melody bisa menyatukan JKT48 yang terdiri beberapa grup.
"Seneng aja karena harus ada satu orang yang mewakili kita, menyalurkan aspirasi kita. Kita terdiri dari beberapa grup, jadinya ada yang menyatukan kita," ujar Sintanomi. (abu/jpnn)
JAKARTA -- JKT48 kini punya kapten. Grup beranggotakan 45 orang itu memilih Melody Nurramdhani Laksani (21) sebagai kaptennya. JKT48 secara
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Beli Cincin Tunangan Hampir Rp 2 Miliar, Maxime Bouttier Bilang Begini
- Kepada Raja Dangdut, Ruben Onsu Ungkap Alasan Jadi Mualaf, Oh Ternyata
- Sebelum Maxime Bouttier, Luna Maya Ternyata Pernah Dilamar Pria Lain
- Melihat Nyai Ontosoroh Masa Kini di Monolog Paramita
- Komnas Perempuan Diminta Tak Intervensi Kasus Perceraian Baim dan Paula Verhoeven
- Cloudburst Makin Liar dalam Album Clear Blue Sky