Jadi Terdakwa, Status PNS Bupati Bonbol Bisa Dibatalkan
Kamis, 21 Juni 2012 – 09:16 WIB

Jadi Terdakwa, Status PNS Bupati Bonbol Bisa Dibatalkan
JAKARTA - Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) kembali menegaskan tidak ada pelantikan Abdul Haris Najamudin (AHN) sebagai Bupati Bone Bolango (Bonbol). Demikian juga kabar akan kembali aktifnya AHN pada 2 Juli mendatang. Mengenai status PNS AHN, Deputi SDM bidang Aparatur Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kementerian PAN&RB) Ramli Naibaho menegaskan, di dalam PP 53 Tahun 2010 tentang Disiplin PNS telah diatur mengenai sanksi bagi aparatur yang terlibat kasus korupsi.
"Ah tidak ada itu. Kok suka ada kabar tidak benar di Bonbol ya," kata Jubir Kemendagri Reydonyzar Moenek yang dihubungi, Rabu (20/6) malam.
Baca Juga:
Dia juga menyatakan keheranannya dengan adanya kabar AHN telah masuk kantor dengan alasan masih berstatus PNS. "Wah, kok bisa begitu ya," ujarnya sambil tertawa.
Baca Juga:
JAKARTA - Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) kembali menegaskan tidak ada pelantikan Abdul Haris Najamudin (AHN) sebagai Bupati Bone Bolango (Bonbol).
BERITA TERKAIT
- Pemilik Warung Ditemukan Tewas Bersimbah Darah, Diduga Korban Pembunuhan
- Gen Z di Jateng Disebut Jadi Agen Perubahan Transisi Energi
- Polisi Ungkap Praktik Prostitusi Online di Lhokseumawe, Tangkap 3 Tersangka
- Polres Tanjung Priok Raih Predikat Pengelolaan Anggaran Terbaik Kedua dari 139 Satker
- Kapal Feri Tenggelam di Peraian Penajam, BPBD Bergerak Mengevakuasi Penumpang
- Baliho di Jalan Protokol Pekanbaru Ditertibkan, Menteri Kehutanan Apresiasi Ketegasan Wali Kota