Jalan-jalan dengan Perempuan, Kawan Istri Melihat..Buk!

jpnn.com, TERNATE - Fauzi (25) warga Kelurahan Akehuda, Ternate Utara, Malut, tega meninju istrinya, inisial Hab, hingga mengalami luka lebam pada wajah bagian bawah matanya.
Polisi dari Polsek Ternate Utara bertindak cepat, menggelandang Fauzi yang selanjutnya dijebloskan ke dalam sel tahanan Mapolsek Ternate Utara, Selasa ( 7/3).
Kejadian tersebut bermula ketika Fauzi mengantarkan seorang teman perempuan di salah satu tempat di Kecamatan Ternate Utara.
Saat memboncengi wanita tersebut, teman sang istri melihatnya.
Lantas teman tersebut melapor kepada Hab bahwa Fauzi selingkuh dan sedang jalan-jalan sama seorang perempuan.
Habiba lantas naik pitam dan menelpon Fauzi menyuruhnya segera pulang.
Setelah Fauzi balik ke rumah, Hab sudah menunggu dengan sebatang kayu dan memukulkannya ke badan Fauzi.. Keduanya terlibat cekcok.
Hab langsung bersuara keras menuduh Fauzi berselingkuh. Fauzi yang sudah kesal dengan sikap sang istri langsung meninju wajah Hab.
Fauzi (25) warga Kelurahan Akehuda, Ternate Utara, Malut, tega meninju istrinya, inisial Hab, hingga mengalami luka lebam pada wajah bagian bawah
- Aksi Oknum Lurah Mencuri HP Warga Terekam CCTV, Alamak
- Paula Verhoeven Buka Bukti yang Dibawa Baim Wong di Sidang Cerai
- Polisikan Lisa Mariana atas Tuduhan Perselingkuhan, Ridwan Kamil Pakai Pasal Ini
- Komisi Yudisial Bakal Proses Aduan Paula Verhoeven
- Begini Kronologi Hubungan Revelino dengan Lisa Mariana, Oh Ternyata
- Paula Verhoeven: Tidak Ada Perselingkuhan Selama Saya Menjalani Pernikahan