Jane Shalimar Tolak Lamaran Parpol
Jumat, 12 Oktober 2012 – 08:18 WIB

Jane Shalimar Tolak Lamaran Parpol
AKTRIS Jane Shalimar, 32, mengaku enggan mengikuti jejak rekan sesama selebriti yang terjun ke kancah politik. Bagi mantan kekasih aktor Iko Uwais itu, dunia politik rentan dengan korupsi. Jane mengenang, menjelang Pemilu 1999, dirinya pernah dilamar sejumlah partai politik untuk dijadikan calon anggota legislatif. Namun, dia berupaya menolak secara halus. "Ada lima partai yang mengajak saya," ungkap perempuan kelahiran Jakarta, 2 Juni 1980, tersebut.
"Kalau tak bisa mengemban tanggung jawab, lebih baik enggak deh. Nanti ujung-ujungnya terkait korupsi," ujar Jane di gedung KPK, Jakarta, Kamis (11/10).
Baca Juga:
Bintang sinetron Jalan Keadilan itu dengan beberapa artis lain kemarin memberikan dukungan kepada KPK. Hal tersebut dia lakukan karena berharap agar KPK bisa terus menjadi ujung tombak yang bisa diandalkan dalam pemberantasan korupsi di tanah air.
Baca Juga:
AKTRIS Jane Shalimar, 32, mengaku enggan mengikuti jejak rekan sesama selebriti yang terjun ke kancah politik. Bagi mantan kekasih aktor Iko Uwais
BERITA TERKAIT
- Sempat Ditolak, Andre Taulany Kembali Ajukan Gugatan Cerai
- Digiland 2025 Siap Digelar, Tiket Habis Terjual, 20 Ribu Pengunjung Bakal Meramaikan
- Jadi Ustaz di Film Pembantaian Dukun Santet, Ariyo Wahab Ungkap Tantangannya
- Rayen Pono Anggap Ahmad Dhani Meremehkan Persoalan Salah Sebut Marga
- Sudah Ditetapkan Sebagai Tersangka, Jonathan Frizzy Tak Ditahan, Kenapa?
- Kementerian Hukum Digugat Terkait SK PARFI Kubu Ki Kusumo