JPNN.com

Jenazah Arswendo Atmowiloto Akan Dimakamkan di Sandiego Hill

Jumat, 19 Juli 2019 – 21:43 WIB Jenazah Arswendo Atmowiloto Akan Dimakamkan di Sandiego Hill - JPNN.com

jpnn.com, JAKARTA - Sastrawan dan sutradara Arswendo Atmowiloto dikabarkan meninggal dunia. Kabar tersebut diketahui dari pesan yang beredar di kalangan media, Jumat (19/7) petang.

"Berita duka: Telah meninggal dunia dengan tenang Pak Arswendo Atmowiloto, Jumat, 19 Juli 2019 pukul 17.50 WI di rumahnya di Kompleks Kompas Jalan Damai, Pesanggrahan, Jakarta," tulis pesan itu.

BACA JUGA: Arswendo Atmowiloto Tetap Semangat meski Diserang Kanker Prostat

Pihak keluarga berencana menggelar pelepasan jenazah di Gereja St. Matius Penginjil, Paroki Bintaro, Pondok Aren pada, Sabtu (20/7) sekitar pukul 10.00 WIB.

Sementara, jenazah Arswendo Atmowiloto rencananya akan dimakamkan di Sandiego Hill, Karawang. Jadwal pemakaman masih menunggu kepastian dari pihak keluarga.

BACA JUGA: Arswendo Atmowiloto Dorong Anak Muda Pimpin PSSI

Arswendo Atmowiloto wafat di usia 70 tahun. Beliau dikabarkan menghembuskan napas terakhir usai berjuang melawan kanker prostat sejak beberapa bulan terakhir.

Kabar berpulang Arswendo Atmowiloto ramai diperbincangkan berbagai kalangan di media sosial. Para pelaku seni juga turut menyampaikan belasungkawa. (mg3/jpnn)

SPONSORED CONTENT

loading...
loading...