Jessica Bakal Bebas? Ini Kata Ayah Mirna

jpnn.com - JAKARTA - Jessica Kumala Wongso yang menjadi tersangka kasus pembunuhan berencana atas Wayan Mirna Salihin bakal melenggang untuk menghirup udara bebas pada Sabtu mendatang (28/5). Jessica harus dilepas demi hukum jika Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta tidak membawanya ke pengadilan.
Lantas apa tanggapan pihak keluarga mendiang Mirna? Ayah Mirna, Darmawan Salihin mengaku pasrah apabila Jessica dibebaskan.
"Tanggapannya ya mau apa. Itu kan yang menentukan jaksa, ya biarkan saja," katanya saat dikonfirmasi JPNN, Rabu (25/5).
Namun demikian, ia berkeyakinan suatu saat nanti polisi akan menemukan barang bukti baru dan berkas Jessica bisa dinyatakan lengkap alias P21 untuk diteruskan ke pengadilan. "Nanti kami lihat perkembangan selanjutnya," imbuhnya.
Hanya saja Darmawan menegaskan, alat bukti yang ada sebenarnya sudah bisa untuk membawa Jessica ke persidangan. Karenanya ia optimistis bahwa Jessica bakal diadili.
"Jadi menurut saya biarkan polisi mengikuti prosedur yang berjalan ini. Kita lihat perkembangannya bagaimana," pungkas dia. (Mg4/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Pelaku Curanmor Ini Sudah 6 Kali Beraksi di Pesanggrahan, Akhirnya Ketiban Sial, tuh Lihat
- Siswi Diduga Jadi Korban Pelecehan di Sekolah, SMK Waskito Dukung Penegakan Hukum
- Megawati Percaya Diri Diterima Jika Melamar Kerja Jadi Koki
- Megawati Akui PDIP Babak Belur, Tetapi Tetap Menang di Pemilu 2024 Berkat Dukungan Rakyat
- Singgung Kader Bermain Dua Kaki, Megawati: Enggak Usah Diomongkan, Saya Tahu
- Kemendikdasmen Raih Gold Play Button YouTube