Jessica Tawarkan Jus, Mirna Pilih Kopi

jpnn.com - JAKARTA - Jessica Kumala Wongso mengaku sempat menawarkan jus ke Wayan Mirna Salihin yang meninggal setelah meminum kopi di Kafe Olivier, Grand Indonesia Shopping Mall pada 6 Januari 2016. Namun, Mirna ternyata memilih untuk meminum kopi.
Pada persidangan di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat (PN Jakpus) dengan agenda pemeriksaan terdakwa, Rabu (28/9), mulanya tim jaksa penuntut umum (JPU) mencecar Jessica tentang komunikasi di grup WhatsApp. Di dalam grup WhatsApp bernama Billy Blue Days itu, anggotanya adalah Jessica, Mirna dan Hanie Boon Juwita.
Pada 6 Januari 2016 itu pula Jessica ingin mentraktir Mirna. "Saya ingin traktir Mirna, karena dia sudah dua kali mentraktir saya," ucap Jessica di depan persidangan.
JPU lantas menanyakan alasan Jessica hanya mentraktir Mirna. Namun, Jessica berkelit bahwa saat itu Hani tidak merespons. "Kalau diam ya enggak apa-apa," ucap terdakwa pembunuh Mirna itu.
Jessica pun menawarkan menu jus di Kafe Olivier. Ia mengaku mendapat foto menu jus di Kafe Olivier dari internet.
"Tapi Mirna menolak, dia ingin minum kopi," jelas Jessica.(elf/JPG)
JAKARTA - Jessica Kumala Wongso mengaku sempat menawarkan jus ke Wayan Mirna Salihin yang meninggal setelah meminum kopi di Kafe Olivier, Grand Indonesia
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- KPK Sita 14 Bidang Tanah Terkait Dugaan Korupsi Pengadaan Lahan Jalan Tol Trans-Sumatera
- Versi Kepala BGN, Masalah Keracunan Setelah Menyantap MBG Akibat Urusan Teknis
- Ini Cara Pertamina Mendorong Pekerja Menjadi Role Model Dekarbonisasi
- Ikadin Berikan Sejumlah Masukan ke Pemerintah & DPR Soal RUU KUHAP
- IADO Siap Dukung Kesuksesan Kejuaraan Dunia Sambo Usia Muda dan Junior 2025
- Budayakan K3, Danone Indonesia Raih 3 Penghargaan Platinum dan 1 Emas di Ajang WISCA 2025