JK : DPD Harus Fokus Pemilu
Jumat, 12 Desember 2008 – 16:19 WIB

JK : DPD Harus Fokus Pemilu
JAKARTA--Ketua Umum DPP Golkar, HM Jusuf Kalla meminta seluruh jajaran Golkar di daerah untuk mencurahkan perhatian penuh untuk pemenangan pemilu legislatif. Sembari fokus pada pemilu, daerah juga diminta tetap melakukan penjaringan calon presiden (capres). Terkait kabar adanya larangan DPP kepada kader Golkar di daerah untuk mewacanakan capres, oleh JK ditanggapi memang belum saatnya.
"Kita fokuskan kepada pemilu legislatif nanti dulu. Kan begitu policynya," tegas JK saat menggelar jumpa pers di rujab Wakil Presiden, Jumat 12 Desember.
Baca Juga:
Policy yang dimaksudkan JK terkait fokus kepada pemilu legislatif adalah hasil keputusan Rapimnas Golkar II yang kemudia diperkuat hasil Rapimnas IV Golkar.
Baca Juga:
JAKARTA--Ketua Umum DPP Golkar, HM Jusuf Kalla meminta seluruh jajaran Golkar di daerah untuk mencurahkan perhatian penuh untuk pemenangan pemilu
BERITA TERKAIT
- Resmikan Masjid Jakarta Garden City, Gubernur Pramono Berpesan Begini
- Kepala BKN Sebut 1.967 CPNS 2024 yang Mundur Aslinya Tidak Lulus
- BSMI Peringatkan Dunia Internasional, Jalur Gaza Masih Belum Aman
- Kemenag Dorong Transformasi Ekonomi Pesantren Melalui Inkubasi Wakaf Produktif
- Adinkes Dorong Pemanfaatan Dana Desa untuk Penuntasan Stunting
- Biaya Haji Indonesia Lebih Mahal dari Malaysia