Jokowi Orangnya Baik

jpnn.com, JAKARTA - Hashtag JokowiOrangnyaBaik sempat masuk trending topic di Indonesia bahkan dunia. Tanda pagar itu masuk dalam tujuh tagar teratas Twitter, Sabtu (16/2).
Sejumlah warganet memuji Jokowi. Mayoritas dari mereka bangga, bahwa pemimpinnya diakui dunia.
“Pujian tokoh nasional buat Pakde. Ekonomi kita merajai ASEAN,” tulis Aceng. “Yang memberi pujian ke Pak Presiden orang-orang hebat ya,” sebut Dede Saprudin.
Tak diragukan lagi, #JokowiOrangnyaBaik . @jokowi selama 5 tahun terakhir bisa ciptakan total lebih dari 10 juta lapangan pekerjaan untuk rakyat Indonesia demi kesejahteraan masyarakat — Reza Agus (@RezaAgus13) February 16, 2019
Setidaknya, hingga pukul 14.00 WIB kemarin, lebih dari 60 ribu tweet ditulis oleh netizen untuk mengungkap kebaikan sang presiden.
“Bersama Jokowi, kita tidak akan pernah bermimpi tentang Indonesia maju,” cuit Karimuncak. (adk/jpnn)
Sejumlah warganet memuji Jokowi. Mayoritas dari mereka bangga, bahwa pemimpinnya diakui dunia.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Eks KSAL Ini Anggap Gibran bin Jokowi Tak Memenuhi Kriteria Jadi Wapres RI
- Roy Suryo Ungkap Ironi Laporan Jokowi, Dilayangkan Saat Hari Keterbukaan Informasi
- Gus Din Apresiasi Jokowi Membuat Laporan ke Polisi Soal Ijazah Palsu
- 5 Berita Terpopuler: Ada Uang Setoran Masuk, Banyak NIP CPNS & PPPK Terbit, Memalukan dan Tidak Elegan
- Polisi Didesak Proses Laporan Jokowi soal Kasus Ijazah Palsu
- Jokowi Lapor Polisi, Roy Suryo: Peneliti Seharusnya Diapresiasi, Bukan Dikriminalisasi