Juara, Klimaks Kejutan Voni
Christo Pertahankan Gelar
Senin, 13 Desember 2010 – 17:17 WIB

Juara, Klimaks Kejutan Voni
JAKARTA - Kejutan Voni Darlina mencapai klimaks. Dia berhasil merebut gelar juara kejuaraan tenis Garuda Indonesia Masters 2010, setelah sang lawan Cynthia Melita, harus mengundurkan diri karena cedera kaki, pada set kedua saat kedudukan 2-1. Pada set pertama, Voni menang dengan skor 7-5 dalam kejuaraan yang digeber di Lapangan Hotel Sultan, Jakarta, kemarin (12/12). "Sebelum main juga sudah pesimistis, apakah bisa menyelesaikan pertandingan atau tidak. Soalnya memang sakit banget. Ternyata memang benar-benar kejadian," sesal Cynthia.
"Kayak gini ya rasanya, menjadi juara tennis masters? Ini kan even pertama saya. Ternyata saya juga sudah mampu menjadi juara. Gelar ini akan menjadi penyemangat saya untuk terus mendapatkan gelar juara di kejuaraan-kejuaraan selanjutnya," terang Voni setelah pertandingan.
Baca Juga:
Cynthia sendiri tak mampu menutupi kekecewaannya akibat cedera tersebut. Apalagi di set kedua, sebenarnya dia sedang menemukan momentum untuk membalas kekalahan. Namun, cedera kaki yang dialaminya sejak kejuaraan dimulai pada Rabu (8/12) kemarin, ternyata tak bisa diajak berkompromi.
Baca Juga:
JAKARTA - Kejutan Voni Darlina mencapai klimaks. Dia berhasil merebut gelar juara kejuaraan tenis Garuda Indonesia Masters 2010, setelah sang lawan
BERITA TERKAIT
- 2 Kehilangan Persebaya Surabaya saat Imbang Kontra Persik Kediri
- Semifinal Liga Champions Inter vs Barcelona: Flick Tuntut Pemainnya Kurangi Kesalahan
- Bupati Sumedang Open 2025 untuk Regenerasi Atlet Berprestasi
- 2 Drifter GT Radial Bersinar di Indonesia Drift Series 2025
- Dramatis! 3 Unggulan Keok di Gim 1 Semifinal Wilayah NBA Playoffs
- Ada Hadiah dari Bojan Hodak Seusai Persib Menjadi Juara Liga 1