JPNN.com

Kaget Dengar Kabar Duka Bu Sudjiatmi, Kiai Ma'ruf Doakan Pak Jokowi

Rabu, 25 Maret 2020 – 22:55 WIB Kaget Dengar Kabar Duka Bu Sudjiatmi, Kiai Ma'ruf Doakan Pak Jokowi - JPNN.com
Wapres Ma'ruf Amin. Foto : Ricardo/JPNN.com

jpnn.com, JAKARTA - Wakil Presiden (Wapres) KH Ma'ruf Amin menyampaikan dukacita yang mendalam atas wafatnya Ibu Sudjiatmi Notomihardjo, Rabu (25/3). Kiai Ma’ruf mengaku kaget ketika mendengar kabar tentang kepergian ibunda Presiden Joko Widodo (Jokowi) tersebut.

"Saya terkejut saat mendapat kabar bahwa Ibu Sudjiatmi Notomihardjo, ibunda dari Bapak Presiden Joko Widodo telah dipanggil pulang ke rahmatullah sore tadi pukul 16.45 di Solo, Jawa Tengah," ujar Kiai Ma'ruf sebagaimana siaran pers Setwapres.

Atas nama pribadi, keluarga dan segenap rakyat Indonesia, Kiai Ma’ruf menyampaikan rasa belasungkawa kepada Presiden Jokowi. Wapres ke-13 RI itu juga mendoakan almarhumah husnulkhatimah

“Semoga Allah SWT mengampuni semua kekhilafan serta menerima semua amalan Almarhumah Ibunda Notomihardjo tercinta," imbuhnya.

Kiai Ma’ruf juga mendoakan Presiden Jokowi dan keluarganya diberi kesabaran dan ketabahan. "Saya juga mendoakan dan mengajak segenap elemen bangsa untuk mendoakan semoga Bapak Presiden beserta keluarga diberikan kesabaran, ketabahan, dan keikhlasan dalam menerima cobaan ini," lanjut Kiai Ma'ruf.(fat/jpnn)

SPONSORED CONTENT

loading...
loading...