Kapolres Siak Pimpin Patroli Blue Light, Pilkada Harus Aman

jpnn.com, SIAK - Kapolres Siak AKBP Asep Sujarwadi memimpin patroli kamtibmas yang dilaksanakan pada Sabtu (26/8) malam.
Patroli dimulai dengan apel di besar di lapangan Tugu depan Istana Siak.
Patroli melibatkan personel Polres Siak, Kodim 0322 Siak, dan Dinas Perhubungan Kabupaten Siak.
Apel ini menandai dimulainya patroli Blue Light berskala besar, yang ditujukan untuk menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas).
Dalam patroli ini, petugas berfokus pada upaya pencegahan kejahatan konvensional, seperti curanmor dan begal, serta menekan risiko kecelakaan lalu lintas.
AKBP Asep Sujarwadi mengatakan pentingnya kehadiran aparat keamanan selama Pilkada.
“Kami pastikan Siak tetap aman. Saya mengimbau kepada seluruh anggota untuk selalu mengutamakan keselamatan selama bertugas dan berharap kehadiran kita semua memberikan rasa aman bagi masyarakat,” ungkapnya.
Lebih lanjut, Kapolres menegaskan sikap terhadap siapa pun yang mencoba mengacaukan keamanan.
Kapolres Siak AKBP Asep Sujarwadi memimpin patroli jaga kamtibmas yang dilaksanakan pada Sabtu malam.
- Paslon Cecep - Asep Memenangi PSU Pilkada Kabupaten Tasikmalaya
- SCL Taktika Paparkan Hasil Quick Count Aulia-Rendi
- Kantor KPU Buru Sengaja Dibakar, Motif Pelaku Tak Disangka
- 9 Daerah Siap Gelar PSU Pilkada, Ini Pesan dan Harapan Wamendagri Ribka
- Ada Kabar Pilkada Banggai Bakal Rusuh, Masyarakat Diimbau Jangan Termakan Isu
- Begini Klarifikasi Lucky Hakim Setelah Heboh Pelesiran ke Jepang