Kapolri Janji Tindaki Pendemo Anarkis
Jumat, 21 Juni 2013 – 23:44 WIB

Kapolri Janji Tindaki Pendemo Anarkis
JAKARTA - Menkopolhukam Djoko Suyanto meminta agar masyarakat tidak melanggar kebijakan pemerintah terkait penetapan kenaikan harga bahan bakar minyak (BBM) yang baru saja diumumkan.
"Ya saya sarankan jangan ada yang melanggar perbuatan yang tidak terpuji, seperti menimbun BBM. Ini keadaan yang tidak enak. Jadi jangan melakukan tindakan yang sepatunya tidak boleh terjadi," ucap Djoko di Gedung Kemenko, Jakarta, Jumat (21/6) malam.
Lebih lanjut, pihaknya juga telah menginstruksikan personilnya untuk mengamankan jalannya demo dengan baik. "Saya perintahkan tegas agar pendemo yang anarkis diamankan dengan baik. Jangan sampai ada kekerasan," pintanya.
Di tempat yang sama, Kapolri Jendral Timor Pradopo juga menegaskan pihaknya tak sungkan untuk menindak tegas masyarakat yang bertindak anarkis dalam menyampaikan aspirasi.
JAKARTA - Menkopolhukam Djoko Suyanto meminta agar masyarakat tidak melanggar kebijakan pemerintah terkait penetapan kenaikan harga bahan bakar minyak
BERITA TERKAIT
- Liburan Tanpa Izin, Bupati Indramayu Bakal Magang di Kantor Kemendagri
- Stok Beras Melonjak, Waka MPR: Komitmen Presiden Prabowo Langsung Dibuktikan
- Otto Hasibuan Minta Peserta PKPA Bisa Menaati Kode Etik Ketika Menjadi Advokat
- Majelis Ulama Indonesia Tegaskan Vasektomi Hukumnya Haram
- Pemerintah Janji Tindak Ormas Nakal, Termasuk Grib Jika Bersalah
- Mbak Ita & Suami Kompak Mengaku Tak Tahu Soal Aliran Fee 13 Persen dari Proyek di Kecamatan